咖啡日语论坛

注~册
搜索

招聘:日文业务员 高回报!

我们公司是一家在电子行业有着十几年历史的外贸公司,根据目前的市场,又创办了下属工厂。
现寻找优秀日语业务员一名:
条件如下:女性,大专以上,日文听说写流利,有一定业务能力,工作经验两年以上
公司提供以下平台:技术支持,市场推广支持,我们每年有2次去日本参展,日文业务员将会派往
                  日本本土著名的行业广告杂志刊登支持,专业的外贸实务支持。
待遇:面议
工作地点:杭州中河北路83号,茂泰世纪大楼
来电询问:0571-85779102  朱小

好象听说,不写公司名字,工资面议或不写月薪,内容不全,必删~

信息

公司名称:杭州东泽电器有限公司
              www.parrotgroup.com

工厂:    杭州赛姆科技有限公司
             www.assem.hk

欢迎广大人才应聘,我单位急聘!!!!!

本人现在在昆山很想去啊

个人觉得是个不错的机会,但是目前这些电缆等产品很难竞争过广东那边。也不知道那边价格是怎么算得。基本合不拢。当然机会不会没有但很少。
提出几点个人建议。
你们日文网页做的不完善。尤其字体很不舒服。产品介绍却是英文最好改成日文。
目前在产品研发需要下功夫,尽可能直接和电脑等产品研发进行沟通联系。有段时间我去帮杭州东芝研发的扩展坞用电缆找工厂,找的全是蠢材。只有高附加值,特殊产品才是今后市场的引领者。
多去和电子有关的日企接触,因为那里有情报。
一般不进过商社独自进入日本的中国工厂,日本公司存有戒心,因为中国工厂的东西在各方面要求和他们的目标相差太大。
如果要做日本市场,除非有从技术品管有单独应付的团队,否则单单的品质要求就会让工厂觉得不如不做。

多谢

电子市场有三大板块:以东莞,昆山,上海三大城市为主
我们公司的工程技术全是从江苏昆山挖过来的,我们有日本企业稽查经验。
目前因为手头上有许多潜在客户还是网站等各事项都有待新招进来的业务跟进!

急聘~~~!

有兴趣者请发简历到 marketing@parrotgroup.com

有兴趣者请发简历到 marketing@parrotgroup.com

目前还没有招到合适的

目前还没有招到合适的
我们的用人理念是“不招最优秀的,只招罪合适的”
欢迎广大日语人才应聘!!

你们招实习生的吗??????????????

你们在东莞哪里呀,我想去试一下

你好,在上海有吗?另外对年龄有什么特别要求?

太不公平了  
应届毕业生就完全没机会了哦

原帖由 2008机会来了 于 2008-10-27 16:25 发表
目前还没有招到合适的
我们的用人理念是“不招最优秀的,只招罪合适的”
欢迎广大日语人才应聘!!

哈哈哈,挺搞笑的,一看就知道工资不高

月薪多少啊,大概说一下吧

凭我直觉不会是你的理想数目。估计2000-3000
顶多4000。