咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: weisiji

80回考试成绩可以查询了!

原帖由 unagi 于 2008-10-24 21:22 发表
勉勉强强拿了个准A,比预测分低了很多,没欢喜。原本都想放弃这次考试,不过实在觉得太糟蹋钱了,最后还是在没什么准备的情况下上了考场。好想像那些一直奋斗在这条战线上的同学一样再接再厉,可惜啊,俺米那么多的银 ...

夸张了吧,考一次试才多少银子啊...

楼上这位肯定是有钱的主了,话说一场考试290也不算便宜的吧。然后偶考试不是在本地考,报名还是亲自去的,话说这个步骤是可以邮寄的。即使这部分免去,考试自然得自己去吧,还得准备盘缠了,总的算起来就感觉一点都不便宜

楼上这位一定是日语暴牛的主。按理说,日语牛就不要考试了。考了又浪费您老人家金钱,又浪费你老家精力。阴阳怪气的,怪怕人的。

囧就知道我这么说肯定会惹人说矫情,在这里回帖也只是想找“同是天涯沦落人”。话说我本来也不是一日语牛人,不然也不用去参加考试了。没好好准备考试不代表平时没接触日语。其实这个考试平时准备了可能也就是熟悉了题型而已。希望我的回帖不会成为众矢之的,我在此所说的话只是心中真实所想

大家都很厉害呀……

皆はすごいですね、こっちも準Bです。これからももっと頑張ろうと思いますけど、よろしくお願いします。

我是下次考的...明年一月份.....来凑凑热闹吧..哈哈

您的成绩为:837 级别为:B

过来 凑热闹来了
  第 1 次 考

完全 考着玩 不准备 再考