゛てもらっていいですか
3 k; Y& T% B r; w! c" S ) Z% x. v, S9 N t' B5 e. s2 K" T
I) _% P* i6 P
. @& p1 W$ S. J2 Q5 p7 O 恷除、また櫃砲覆誄堡~が竃てきた。仝゛てもらっていいですか拭垢澄箭えば、人が糾のカウンタ`に栖たr、糾Tが人に鬚って賦z喘を局して、仝これにいてもらっていいですか拭垢煩圓Α書までなら仝これにいて和さい々と冱っていた。5 z g4 s% z4 ?% z% d2 J' F/ g
( q. ]0 X3 c1 J9 T7 B5 c) u0 y! U 仝゛てもらっていいですか拭垢蓮徭蛍が寓{を鞭けることにS辛を箔めた燕Fで、この栽は音m俳だ。岷俊仝いて和さい々と佩蕕鴈mむ燕Fを閲けて、もって指った冱い圭をしている。人と糾TのvSが貧和vSで撹り羨つが、糾箸ここまで碓莫になることはない。. j- z. f- { \4 d4 w' ^8 F9 V
3 F3 y0 j, g+ }4 d C, o# X さらに@いたことに、寄繁が嘛垢墨鬚って冱うのをいた。アナウンサ`の飛い槻來が嘛垢縫ぅ鵐織咼紿`で仝採が誼吭拭垢搬いて、嘛垢仝ブリッジ々と基えた。それにしてその槻來が仝せてもらっていい拭垢搬いた。貧和vSから冱えば、寄繁が貧なのに、採をh]しているのだろうか。$ }2 d& n& c% L* r2 u) c
5 W+ R: d9 i- O
岷俊議燕Fを閲け、g俊議燕FをするA鬚禄定广だが、ここまでくると欒屬舛い。7 O) P& o; f; z$ C. Q& g
' [$ g/ h! y- Y2 o9 ^; ?
歎雑溺徨寄僥縮娩・致寒苧刔 |