゛てもらっていいですか
6 l$ a! x! h/ }/ T5 s: g
% f' x7 j* L) _4 }% z
: W5 z% ~& s3 ]! k# M8 k6 y- V/ Y; @
恷除、また櫃砲覆誄堡~が竃てきた。仝゛てもらっていいですか拭垢澄箭えば、人が糾のカウンタ`に栖たr、糾Tが人に鬚って賦z喘を局して、仝これにいてもらっていいですか拭垢煩圓Α書までなら仝これにいて和さい々と冱っていた。
6 i; ~8 s+ o5 i
9 j9 A" q4 ?# s9 x- J( \ 仝゛てもらっていいですか拭垢蓮徭蛍が寓{を鞭けることにS辛を箔めた燕Fで、この栽は音m俳だ。岷俊仝いて和さい々と佩蕕鴈mむ燕Fを閲けて、もって指った冱い圭をしている。人と糾TのvSが貧和vSで撹り羨つが、糾箸ここまで碓莫になることはない。
, r2 x# h% ^$ E
: P3 i$ J5 x9 `9 i さらに@いたことに、寄繁が嘛垢墨鬚って冱うのをいた。アナウンサ`の飛い槻來が嘛垢縫ぅ鵐織咼紿`で仝採が誼吭拭垢搬いて、嘛垢仝ブリッジ々と基えた。それにしてその槻來が仝せてもらっていい拭垢搬いた。貧和vSから冱えば、寄繁が貧なのに、採をh]しているのだろうか。 w% W u: W* L. E
3 ~) ~0 ~2 l7 ^3 K- R) m+ B" y 岷俊議燕Fを閲け、g俊議燕FをするA鬚禄定广だが、ここまでくると欒屬舛い。& ~% [& K' M- {0 y% s3 M% [
+ }( A+ b/ f: A, z% g, h歎雑溺徨寄僥縮娩・致寒苧刔 |