咖啡日语论坛

注~册
搜索

我要去日本,有没有免费中介呀?

我要去日本有没有免费的中介呀?
基本情况,在东方标准学习日语和java一年,然后在广州对日公司工作。快到一年了。
工作期间,一直在做日立的大型项目(日本政府的项目),在技术方面评价很好,单独做过模块开发,对别人页面的机能改善和性能改善,及帐票模板的开发及帐票打印的代码编写。现在一直在做这个项目的日文式样书书写工作。
日语:二级左右。可以书写大型项目日文式样书。可以进行工作日语书面交流。口语和听力还行。

有没有免费的中介介绍呀?
我的邮箱是:efg00_1982@163.com
                    efg00_1982@126.com

我们有赴日的机会~~~~要求是java一年以上~~~~~日语二级左右~~~~~~月薪是23万左右~~~有意就和我联系MSN:dihengxiaoming@hotmail.com

现在日本经济不景气,IT工作不好找啊,年龄在30岁以下的以及40岁以上的找工作非常困难,这是刚在日本人才市场的切身体会。

谢谢“蘑菇头滴滴”,我发了基本信息给你了,希望能够早日去日本。

另回复“aoki2832”,对日招聘好像都是要求35岁以下的,最好是30岁以下,感觉上是。过了30岁,仿佛就很不容易了,而且去日本也赚不了几年钱,更很难适应得了,还是年轻点容易适应环境的变化,个人认为。

原帖由 efg00 于 2008-10-29 00:31 发表
我要去日本有没有免费的中介呀?
基本情况,在东方标准学习日语和java一年,然后在广州对日公司工作。快到一年了。
工作期间,一直在做日立的大型项目(日本政府的项目),在技术方面评价很好,单独做过模块开发, ...

免费的到是没有,不过有不成功不收钱的.
如果有意,请与我联系.
对了是留学还是?