咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rit919

[BT下载] 最强的neospeech发声引擎下载!

大家都是怎么下的。我这里用BT没有速度。用迅雷下只能下show和 miyu两个,而且速度很快。但是这两个下完,就不动了。  misaki下不下来。很着急。大家支招。多谢。

原帖由 amu1122 于 2008-11-22 08:28 发表
我重装灵格斯之后,就可以正常使用。不过,灵格斯取日本效果一般。
其实,英文的引擎安装之后,也出现同样的问题。灵格斯词霸论坛中好像有这方面的解释。

谢谢啊

我下完了,真的好用,真不敢想象如果有一天计算机让播音员下岗时会是什么情形。

原帖由 cat19870117 于 2008-11-23 19:21 发表
我下完了,真的好用,真不敢想象如果有一天计算机让播音员下岗时会是什么情形。

我这里只能下show和miyu那个misaki下不了,介绍一下经验。

汉语的别下楼主的LILY和WANG,她们的声音没有这个Chinese-Mandarin-F-Mei好而且LILY那个是DEMO版有广告的,Chinese-Mandarin-F-Mei的地址是
ed2k://|file|NextUp-Nuance-Scansoft-TTS-Chinese-Mandarin-F-Mei-Linge1.exe|44255325|1b6ac9b98ee9a59aafe2c127e4432436|

都说show的那个发音很纯正,可是我安装了以后却不能发音,进到控制面板里=》声音、语音和音频设备=》语音=》文字语音转换,选择VW show后出现以下情况,谁能帮帮我!求救啊

原帖由 zhj176 于 2008-11-25 22:17 发表
都说show的那个发音很纯正,可是我安装了以后却不能发音,进到控制面板里=》声音、语音和音频设备=》语音=》文字语音转换,选择VW show后出现以下情况,谁能帮帮我!求救啊
http://media.share.ovi.com/m1/original ...

show的
发音听上去纯是因为是男声,浑厚一点

其实这个引擎里,日文发音最好的,有电视新闻感觉的不是show,应该是misaki,你自信听听就感觉到了

这个软件只能提供发声?貌似用处不大

下不了,,网页打不开