咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ivy

[东北地区] 长春

大家好啊,我是新人---现在正在长春学习日语。我看到有人提到报名的问题,应该是在网上报的把!但是很困难的,大家加油啊。。。。。

我不知道我算不算这里的,不过,是吉林人!现在,也在省内上学,专业是日语教育!不过,没各位前辈那么优秀!

我也是长春的,现在就职在上海,MSN是hyy414@hotmail.com

嘿嘿~ 大家好! 我是在长春上学的哦~ 
很高兴认识你们~ 
今年刚考完2级 还不知道怎么样呢。听力害死我了 呜呜 
忘我想了解了解 关于 拖业 有谁知道能详细一点的告诉我呀~ 
我想报看看~~ 谢谢大家喽 以后要长联系呀~~ 

我是长春西朝阳的,
现在名古屋,qq是32536981,msn是higuma2003@msn.com

下面是引用嘿嘿yqa于2004-12-17 18:42发表的:
嘿嘿~ 大家好! 我是在长春上学的哦~ 
很高兴认识你们~ 
今年刚考完2级 还不知道怎么样呢。听力害死我了 呜呜 
忘我想了解了解 关于 拖业 有谁知道能详细一点的告诉我呀~ 
我想报看看~~ 谢谢大家喽 以后要长联系呀~~ 

我今年也刚考完二级,明年也想考托业目前不知道是考四月的,还是考六月的。
去师大问一问,那里应该比较清楚。
我准备参加考前辅导,你呢?

我的籍贯也是长春的,现在全家都迁到上海了,看到故乡的人,很开心啊,今年我参加了2级考试。

长春学日语的人很多呀,为什么来咖啡的不多呢?

我也是长春的,家在东北师大净月校区这边。很高兴能和大家共同交流!共同进步!

俺也是长春的,来了

为什么我的贴子没有了呢,被删了?不会吧,才说了两句客套话。可能是没发上来。再来发一个,试试这回行不行。
我也是长春的,很高兴认识大家噢,
在长春有谁要报日语的自考还是托业啊,我还是有些了解的,自考有专科和本科的。每个12科。
QQ:15534977

長春人ですけど、今大連で仕事をやります
東北師範大学の卒業生なんです
どうぞよろしくお願いします

msn:wudiyihong2299@hotmail.com

今晩は
長春の皆さん
私は、前長春の大学を卒業して今は上海隣の小さいな都市に就職しました。
今は、体はここにいますけど長春の友達が大変懐かしいです。
今後、時間があったら長春に行きたいです。
今日はここまで...

我也是长春的
很高兴在这里有大家交流

msn:     dongyu430@hotmail.com

我是吉林市人。但是因爲工作的關係[本人是一邊上學一邊工作]。要經常跑長春。
不知道算不算長春人。呵。不過是吉林人。