咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: winner621

[一级综合区] 真题没做到320分,就不能松懈

我做得最好一套是2000年,320左右.
其它都在300以下,最低的250.260

LZ你不要刺激我啊……

我每次只有280左右啊。。。

我快崩溃了。。。。

怎么评分哦!还那么精确!汗!!!

我就做了0405的,04的328,05的307,准备接下来做0607.。。。

都是越到考试越怕万一呢……既然都到了最后时刻,就坦然去考吧,学日语是长远的事情,不怕一年两年,该过压线也能过,不过就是差一分也没办法,复习时刻我们都尽了全力,没什么遗憾了,接下来一周多调整好状态,多看一点是一点了!

虽然要申请留学,如果今年不过会很困扰,但是觉得还是看的轻松一点,有些事情到了那个地步自然会成的~~~~就算真的不行,至少经过几个月的复习,感觉自己的日语能力已经有了很大很大的提高了,以前看不懂的书籍,日剧,动画,都能看懂了。我觉得这才是在一生中我们学习一门语言真正享受到的东西。至于和证书相关的各种利益,机会,只要有朝一日我们具备了这个能力,就不怕他们不来,今后的日子是很长的!~

我们一起尽力吧,只要尽力,就是很好的经验~

6天 救命

我从01年做起
01年286
02年293
03年304
04年329
05年316
中间空了2周去找工作   基本没看  结果昨天
06年304
呜呜   倒退20分    救命
偶也担心听力发挥失常
最后6天   大家保持个好状态   加油

原帖由 白卡伦 于 2008-11-28 23:39 发表
都是越到考试越怕万一呢……既然都到了最后时刻,就坦然去考吧,学日语是长远的事情,不怕一年两年,该过压线也能过,不过就是差一分也没办法,复习时刻我们都尽了全力,没什么遗憾了,接下来一周多调整好状态,多看 ...

我考二级时的前一天晚上都紧张的不能呼吸,高考都没有的感觉

从没上过240的人...是不是该区跳楼了..