咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 公孙笑

[国内中介招聘] WITC上海职位-(20130104更新)-email:l.wang@witcsh.com

请问有没有日语客服类的呢?

回复 31# taggiana 的帖子

不好意思,这方面相关岗位目前没有,方便得话,请给我一份您的最新简历,我会留意合适的相关职位。谢谢。wanglei1982125@hotmail.com

您好,我看到很多工作都是需要工作经历的,请问有没有招收理工科应届生的岗位?

20090325更新

1,某日资500强公司

职位:单片机开发
要求:本科以上学历 日语2级以上
具有一年以上单片机开发经验
      熟悉C语言或汇编语言的开发模式
      具有相关技术资格证优先

2,某日资信息公司 

职位:高速PCB基板设计工程师
要求:具有PCB设计经验
   电子,电气相关专业
   1年以上工作经验
     日语2级相当

3,某日资FMCG公司
招聘职位:销售经理
工作内容:上海大卖场及华东地区销售管理
          下属20人左右
招聘要求:1、日食品销售管理经验2-3年以上(冷场食品销售优先考虑),熟悉日企工作和
             思想、精通日语。
          2、如果1的人选没有,降低要求:有食品销售管理经验,可以不会日语,或者有
             日企管理经验,日语熟练,可以不要品销售经验等
          3、居住在上海,能频繁出差华东地区

回复 33# bluehider 的帖子

您好,应届生的职位暂时没有。

3,某日资FMCG公司
招聘职位:销售经理
这个职位开的工资多少呀?

回复 36# goalfun 的帖子

您好!方便的话,可以加msn详谈。谢谢! wanglei1982125@hotmail.com

求职:你好

你好,我法学硕士,2009年毕业,日语学习了三年了(口语也不太好).但是没有考级.英语六级,现在日企中,找个职位.不知道怎么联系您!!!

有应届毕业生的工作介绍吗?

不要工作经验的工作有吗?、

回复 38# 山本 的帖子

您好,方便的话,请将您的最新简历发到我的邮箱: wanglei1982125@hotmail.com  谢谢!

20090407(更新)

1,某日资制造型企业
A职位:营业担当
  要求:30岁以上
        有机械营业经验
        日语1级相当。口语流利
B职位:技术支持
要求:具有机械行业售后服务、维护经验
       负责技术课翻译及技术资料翻译
       日语1级相当,口语流利

2,某日资电子公司
职位:营业担当
要求:具有台资企业营业经验
      熟悉电子行业
      英语流利

3,某日资软件公司:IT营业
1.男性  年龄:26-32
2.日语或英语熟练
3.3年以上的IT销售经验,有过软件销售经验的优先
4.沟通能力强

20090407(更新)

1,某日资机械制造企业
职位:营业担当
要求:男性 30以上
   具有机械销售经验
   能适应出差

2,某日资机械制造企业
职位:技术支持
要求:男性 
   具有机械行业售后服务、维护等相关经验。能耐心的对待客户(电话服务)
   有技术资料翻译经验及部品和管理业务工作经验
   能适应出差

3,某日资公司
中小型船用设备部  销售人员 1名
年龄:30岁以下
语言:日语熟练
学历:大专以上
经验要求:有2~3年机械行业日资公司的销售工作经验,有同行业销售经验者佳。

工作内容:
1面向国内外客户的中小型船用柴油主机,发电机组以及游艇的销售工作;
2根据客户要求,向客户报价并进行订单管理;
3为扩大利益增长点,开拓新的销售网点;
4与既存客户维持良好关系,谋求长期利益。

工程机械部 销售人员 1名  

年龄:30岁以下
语言:日语熟练
学历:大专以上
经验要求:有4年以上工程机械行业销售工作经验,有挖掘机销售经验者佳。

工作内容:
1对实现所负责的市场、客户的销售目标负有责任;
2独立推进小型挖掘机的销售活动;
3作为与代理商的窗口,加强合作关系;
4维系既存客户;
5与代理商、客户、建机总部维持良好的合作关系。

1,某日资公司
人事総務担当(中国人)
要求:大至急希望
コミュニケーションレベルの日本語(応相談)採用側としての採用・面接経験必須(採用・面接が主な業務の一つのためこの経験を重視します。)
人材紹介会社出身者も可。

3,某日资公司
品质专员
要求:男性
日语一级相当
懂ISO、TS16949
1年以上品质工作经验

3,某日资贸易公司
A业务部长
工作内容:1、出荷在库商品担当人员的管理,营业员的管理
          2、日本总部的联系
          3、综合业务管理、总经理辅佐
          4、营业管理

要求:1、大专以上学历
      2、日语流利
      3、贸易公司3年上管理经验

B会计
要求:大专以上学历 已婚已育
      具有中级会计师资格证 3年以上实务经验
      应收应付款管理、发票管理,B/L等文书做成,网上电子申报
      日语日常会话

1、某日资制造型企业:
总务
要求:女性
      20-30岁
      具有总务相关工作经验
      日语流利

2、某日资制造型企业
制造管理
要求:新的产线工程的移管工作,现第购买的品质管理体系的构建,制造现场的维持管理制造型企业管理经验3年以上,懂ISO或QA,日语可与日方人员无障碍交流  

3、某日系服装公司
营业部长
要求:30-40岁,男性
      具有服装行业营业经验5年以上
      有管理和指导部下能力
      日语流利

5、某日资公司
物流仓库管理
要求:物流仓库管理经验3年以上
      日语可沟通

楼主好,我已经发了简历到你的邮箱,我的邮箱是fong_jing@msn.com,请查收,谢谢!