咖啡日语论坛

注~册
搜索

请教在日留学过的人!!!!

我现在水平只有二级,去年毕的业,但是毕业证什么的都没有。我想去日本,一直都梦想去,去体验一下去的时间长短都无所谓,也总算圆梦了。

我主要是想去日本读个语言学校,考个一级,口语好点。也不是想长期待在日本,只要能让我在日本待个一两年就行,我像我问问大家,要是以我的条件我要去日本读语言学校需要多少钱,其实我对学校也没什么要求,我只求能在那个环境中就行。

谢谢大家。

希望能圆了有旅日经历的这个梦。

日语学校是定年制的  二级也是要读一年的。
费用的话  学费。初期生活费 还有办签证的保险金 十万人民币左右是要准备的。

这样的费用  你在日本待个一两年真的不是很合算。

二级也要读一年??就是去的话可以选择读几级的班吗?直接选读一级的班也是读一年是吗?怎么会这样,看来干什么都不容易

日本不像中国  他不分几级班的 只分一年制 两年制 或是一年半制。
仅有能的是按照程度分一下日语水平的好坏。你也许会分在一个基础比较好的班里。

还有你说你什么毕业证书都没有  是指高中毕业  或是大专,大学毕业证吗?
如果没有这个  你是去不了日本的。

如果有中专毕业证书也可以的

可以的。很多人都是高中毕业就过来的

2级证书,办什么都没的问题,只是怎么会没毕业证咧