咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 感谢咖啡

感谢咖啡,感谢咖啡网站上所有的无私,真诚奉献的学友。你们无偿提供的宝贵的资料,热忱的指点,对我等自学生来说,真是无尽的受益,使我在最短的时间内完成了大专的学业。再次感谢,如小陈哥哥、adai、黑夜过客、、xumh916、夏洛蔓、enkem.............同时也希望我们再次挑战高峰,向本科进军!

真人游戏|足球篮球|时时K彩| 六合投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC

评分

你好厉害啊!!!
祝你有个跟好的突破!!!

真人游戏|足球篮球|时时.′彩| 六合投.′注| 网络赚钱:顶级信用.′提现百分百即时到账SO.CC

楼主所说的也是此刻我最想表达的.
感谢咖啡上所有无私奉献的人,
没有这些我想我也不会这么顺利的毕业
thank you! 我亦再接再励,向本科进军!

真人游戏|足球篮球|时时ё‐彩| 六合投ё‐注| 网络赚钱:顶级信用ё‐提现百分百即时到账SO.CC

评分

您好,我也是通过咖啡的辅导资料才能怎么快的毕业的,今年专科一共过了11门,这次通过了7门呢,主要是专业课都是依靠咖啡的资料,其他公共课就考自己背了,咖啡的资料+自己的努力=最短时间毕业哈。感谢咖啡,感谢咖啡无私奉献资料的同学们

真人游戏|足球篮球|时时Δ彩| 六合投Δ注| 网络赚钱:顶级信用Δ提现百分百即时到账SO.CC

评分

楼主表达的,也正是我想表达的,感谢咖啡日语里给我提供过帮助的所有朋友,在一年半的时间里终于把专科拿下了,日语句法篇章也低空飞过.在这里要特别感谢xumh0916 天下第一流tinhoukou 小陈哥哥 希望在今后的学习中还请你们多多指教! 我爱喝咖啡,更爱咖啡日语!

真人游戏|足球篮球|时时ū彩| 六合投ū注| 网络赚钱:顶级信用ū提现百分百即时到账SO.CC

评分

多拉爱梦78   
enkenn  
天下第一流   
tinhoukou  
夏洛蔓   
黑夜过客
adai  
xumh0916   

大家要谢的这些会员统统已经奖励。 同时也希望楼上几位能多来咖啡帮助更多正在为自考奋斗的同学们。让这种无私助人的精神一直保留下去。

楼主,专科全部考出花了多久啊?

真人游戏|足球篮球|时时㈩彩| 六合投㈩注| 网络赚钱:顶级信用㈩提现百分百即时到账SO.CC

很开心整理的资料能够帮到大家,有时间的话我还会继续努力,希望大家都早日通过自考。

真人游戏|足球篮球|时时㈨彩| 六合投㈨注| 网络赚钱:顶级信用㈨提现百分百即时到账SO.CC

谢谢版主Jennifer的鼓励,今后会再接再厉.同时尽自己所能帮助其他的同学.另外昨天疏漏,居然忘了把黑夜过客的名字写上了,在此向黑夜过客同学表示深深的谢意!

真人游戏|足球篮球|时时К彩| 六合投К注| 网络赚钱:顶级信用К提现百分百即时到账SO.CC

谢谢咖啡,谢谢无私提供资料的前辈们,这次6门都考出了,很开心!

真人游戏|足球篮球|时时↑彩| 六合投↑注| 网络赚钱:顶级信用↑提现百分百即时到账SO.CC

同感,咖啡给我多方面的帮助

真人游戏|足球篮球|时时冫彩| 六合投冫注| 网络赚钱:顶级信用冫提现百分百即时到账SO.CC

感谢无私奉献的咖啡学友们,我是08年才了解咖啡的,我07年4月开始参加上外专科自考,去年考挂了2科,基二和概况,对这两门有一定的恐惧心理,今年看了咖啡上朋友们的资料(特别是概况),两门课程都顺利通过了,概况得了75分,已经出乎我的意料,太谢谢大家了!!
另外我的实践也合格了,再过几天就可以去拿合格证,办理毕业登记了,无比激动.再次谢谢各位.
我会继续努力,向本科进军,同时向各位学习无私奉献的精神,将经验心得告诉那些需要帮助的人!

评分

祝贺!
感谢咖啡

看到这么多人通过,我也有信心了.
明天继续加油啊.