咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 我的分数

我的分数如下,大家怎么样啊,来说说看!!基础日语二57,现代语言学64,日语听说(口语)78

真人游戏|足球篮球|时时で彩| 六合投で注| 网络赚钱:顶级信用で提现百分百即时到账SO.CC

现代语言学是什么?我怎么没考过呢?

真人游戏|足球篮球|时时ヮ彩| 六合投ヮ注| 网络赚钱:顶级信用ヮ提现百分百即时到账SO.CC

我的分数

我日本概况81,日语基础二60,报刊文选73,日语听力60(自学的,没有上课)
除了听力没有上课以外,其它都上课了的。
好险!这下专业课总算都过了。自我感觉日语基础二应该有65分左右的,没想到这么危险。
日语听力没怎么看书,考后感觉很不好,以为肯定不能过,没想到60分尽然过了。开心!
现在就剩下3门公共课了,听说大学语文很难的,请问各位前辈有什么好的学习方法吗?毛邓三个代表呢?
谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时V彩| 六合投V注| 网络赚钱:顶级信用V提现百分百即时到账SO.CC

我是英语专业的,所以考现代语言学,但这次基础2气死我了,差了3分啊

真人游戏|足球篮球|时时I彩| 六合投I注| 网络赚钱:顶级信用I提现百分百即时到账SO.CC

基础日语(二)  77  日本国概况 71  日语阅读(二)  87  日语报刊文选  60  日语听说(听力) 64  日语听说(口语)  60
过关!
不得不承认一下子猛考,真的很痛苦~都快窒息了;
明年4月份准备把剩下的5门全考了!再痛苦一次吧!

真人游戏|足球篮球|时时Д彩| 六合投Д注| 网络赚钱:顶级信用Д提现百分百即时到账SO.CC

基础日语(二)  77  日本国概况 71  日语阅读(二)  87  日语报刊文选  60  日语听说(听力) 64  日语听说(口语)  60
过关!
不得不承认一下子猛考,真的很痛苦~都快窒息了;
明年4月份准备把剩下的5门全考了! ... [/quote]
-------------------------
这种猛考。。。除了五体投地外
就是恐怖啊
一次能考这么多门而且全过
强啊~~~~
我一辈子也不能达到这种层次吧
恭喜大家了~~

真人游戏|足球篮球|时时‥彩| 六合投‥注| 网络赚钱:顶级信用‥提现百分百即时到账SO.CC

基二:36   报刊:60   阅二:80   口语:75   听力:71
我对基二的成绩很囧……

真人游戏|足球篮球|时时囝彩| 六合投囝注| 网络赚钱:顶级信用囝提现百分百即时到账SO.CC

强人,我国概考N次了,都在50几分徘徊,痛苦死了

真人游戏|足球篮球|时时э彩| 六合投э注| 网络赚钱:顶级信用э提现百分百即时到账SO.CC

现代汉语学是什么?是专科吗?

真人游戏|足球篮球|时时ミ彩| 六合投ミ注| 网络赚钱:顶级信用ミ提现百分百即时到账SO.CC