咖啡日语论坛

注~册
搜索

心情随笔。。。

经过一番的学习,抬起头的时候,发现自己已经很疲倦了。

自然而然的点起一根烟,随看烟雾缭绕,心里趋向宁静。。。。

给人的印象,是乖乖女的形象,爹妈自豪的一点,可是在我点燃烟的时候,有的时

候自己都在怀疑,到底哪个才是真实的自己。呵,人不是很随性做自己,总想给别人

好的印象。

看别人抽烟总觉得是一件简单的事。
试着抽了半根儿,却病了一星期。
扁桃腺发炎加哮喘,夜不能寐。
从此再也不敢沾烟。

吸烟能让心静下来吗????

因人而异吧。学不来的。
有的时候,是一种习惯。我想。

如果一个人心情很复杂
是很难平静的
那需要时间来医治

你认为人活着很累吗.你有很多心事呀

有时候很可笑!生活真的很累!
原本想什么都不去想不去管就做个木头人
可是还是错了,这个时候你会发现你接触的事情会更多!知道的东西反而会更多更让你难受!
我可笑地问过别人这是为什么?
他们说你是个木头人,感觉你很安全!木头人不会讲话,不会乱说!所以很乐意和你说这个说哪个!
而你真正想起来的时候,有发现。。。。原来的根本没有改变过!
到底怎么了呢?有谁能够解释呢?

找到自己很难,从来没有想通过!吸第一支烟的时候,我想到了点,快要想到时,烟没有了!
而当点上第二支的时候发觉想的又不一样了!
你继续点下去,每一支都是不一样的!
所以永远也想不通!
而意识到的时候发现又有烦人的东西出现了!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。
不知道怎么说。。。
这叫做什么呢。。。。。。

路过,静不下心来工作,所以边路过边工作。大家继续

女人抽烟似乎总有些让人感到怪怪的。但我喜欢纤纤手指夹着细长的女性专用的那种香烟,把烟吸得相当有品味的那种萧洒。

zhaoyiyi410

不好意思。感觉那些话有点自寻烦恼的感觉。。。

也许吸烟对于我来说,有点习惯的感觉,我喜欢一切优伤而唯美的事物,美丽而疼痛的感觉,像我吸烟,像我喜欢咖啡,涩涩的苦而且还回味无穷。

这社会,我也许只有去适应,这样我会快乐.是不是太没有个性了.??

下面是引用fengjinfeng于2004-10-26 22:17发表的:
这社会,我也许只有去适应,这样我会快乐.是不是太没有个性了.??

倘若生活不能改变,你只有改变自己,去适应这生活

"有的时候自己都在怀疑,到底哪个才是真实的自己。呵,人不是很随性做自己,总想给别人好的印象。"    啊呀!这句话思考中.

烟,,,我是不太碰的,也不太喜欢别人抽烟
不过,酒我是比较能够接受的,而且,心里烦恼或高兴的时候,也喜欢浅酌几口
可能这就是习惯吧
人在这个世上,很多事情都身不由己,很多想法,都是一口空谈。
你想要做真正的自己,唯有不断的付出,这需要很大的勇气,需要有藐视人群的傲气。
虽然人不可能离开这个世界,但是,你可以做自己的主人,你可以站在人群顶端,自己做自己的主人,而不让别人干扰你的决定。但是,一旦你做了自己的主人,你就要为自己的决定负责任,而再没有可推脱的地方,没有人会为你的决定负责。

呵呵。。对于酒我是一点点都不能喝的。。。也算是“享受”不了吧。
  “为自己做出的决定而去责任”,其实以前的我只是小孩子罢了,怕承担所谓的责任而去牵就别人,可是慢慢的 我发现,骨子里也那么多的所谓叛逆,所以我重新的去认识自己改正自己,确实有想不到的困难。不过做好自己很开心,也不会给别人带来没有必要的麻烦。

现在是适应自己,适应社会。。。总会感叹,做人真不易呀。