咖啡日语论坛

注~册
搜索

《全真听力精解与归纳1990-2002》的听力题下载。。

网易330兆 VIP收费邮箱!! {+ x1 P; f1 }- C2 t$ q' R
邮箱地址为:coffeejp@vip.163.com,邮箱有效期至2004年11月23日!!!!!6 o5 l; a4 s8 a- _/ y3 w/ h
密码  coffeejp.com6 M4 H: R+ i7 ?% h
9 o/ t& b- ^' u+ `
附件限制15兆。。
4 ]' z7 B0 d1 l9 Q, @8 X  |7 d9 P) U# e# D$ b2 a. C2 w
在这一个月里大家可以免费使用,最好是上传资料大家分享了。。。刚才试试上传一个真题听力。。不知道是不是网破,一直没传上去。
8 Z% n- w9 W* {' C
. O2 Y  X2 Q9 `我会努力尝试,尽量 上传全部《全真听力精解与归纳》的听力题上去。

《全真听力精解与归纳》的听力题有300多个,我一个一个发的太慢了,可能邮箱完蛋之日都传不完。
" D! f5 O* G1 t, u5 c  M) c1 H; m1 p$ \- W- A" r
如果哪位有这个MP3的话也往里面传,让更多人可以下载到吧。

用yahoo的吧! L& G$ V! O1 x; U9 S
! b9 D: H* Z5 w, V0 m
中文的邮箱( N& S( M# U& q- ]- n9 y8 p

; u4 O6 {) P- m- n& T1 M  E1000m
9 t$ M2 P9 n6 Z. s3 S9 L  K/ s
' J% s1 a5 x& X  Y& [; D1 {" r& @
; F  _; Q# ]" t4 b5 d# G附件10m

感谢!!!3 B+ I8 E. ?# i+ _
我下了前两个(真题001-002.mp3),
6 E5 u" Y2 x- s. G但不知是哪一年的真题,搞不懂怎么用。8 g9 J- L) f) D  Z) C
楼主能不能解释一下用法,以及其他文件的对应方法。
. J8 e: ?) I& J2 H; H
2 [4 H$ [. L0 Y+ K8 g! K5 ^谢谢!!!

是那年的真题听力啊
: p, r) Y8 h2 o6 F% G% F: h+ p谢谢楼住了

这些听力是《全真听力精解与归纳1990-2002》这本书付送的MP3里面的,都是这12年2级的真题,但是MP3的顺序是按此书编者的归纳打乱了顺序的,不是按年度分类。
. j/ O- J0 v( ?! e: Z: J- N2 O
. ?. s. D' C/ k- T4 L! ~听力内容没有WORD文档, 没办法搞出来。
% ?% I9 d$ b; l: {" D# ~3 y' g
我再把答案打上来好了。题目内容基本上大家都可以听到吧。。。大家也可以找找这本书咯,我在当当买的,原价38。8( z/ I* {& w2 z" ], ~/ X

' Z* {2 h! H& X5 m! o! Z; `: ]. a: R1 y& j# T
TO zhaoyiyi410 ,我没有yahoo的邮箱啊。。申请看看好了。。。

头像被屏蔽

yahoo太麻烦了,我不想安装雅虎通。。对不起喇。这个邮箱可以两个月的,后一个月不可以收发而已。。下载还是可以的~~~吧~~~9 |! P) e# z$ A, B+ |& l# v4 W* w
6 N: H! b, i6 L& n
全真听力精解与归纳——答案% y2 R5 ?% B; f6 S" w& y
' W4 V. `+ \4 c" ]$ I' U, T. n3 n
真题001-050! W& V2 R1 \7 A( A4 j: J. O" u* W
1-10     42233411228 t9 {6 s' Y5 n$ z; i" ]3 i" E
11-20   3413333412' o7 {/ B' s) J- }
21-30   1124224142' k; C) A/ Y* ?/ p1 G7 T
31-40   42342243145 v7 D- M- r9 B6 }6 V
41-50   4111214411
0 j0 b' b3 |/ F. d4 K/ D: W; m% M+ R3 Z+ E! N& F$ p1 W: }! u
真题051-010(此部分图片问题较多)$ S# A2 A. a; \5 o6 `6 m
51-60   3431423421
0 G7 Y- ], N) K& s( c( ^  J61-70   21311414246 X' e+ r: r( Q+ k/ T0 E& x' G' T( X
71-80   4241134413! k& H) _. _7 w9 Y; g
81-90   3231311333
- z" D4 d( H2 j; W9 O1 `91-100   3414213143

了解。  I" o! x7 u5 O! E4 B2 ?# x
+ \, |' ~0 d0 w" ?4 |1 ^7 K
感谢感谢!

非常感谢,98-02的题目很难找,找了很久了

楼主,这本书我也买了,不过碟子找不到了。+ A, @% h$ q7 F8 w
一共是360多道题吧?能不能把所有的内容传到mofile上面哪?我现在光有书也没有用。
0 L' l3 {; @2 s5 L& [/ m4 m或者,楼主会不会用eMule?你发布一下,我们就可以下载了。这本书还是不错的。* \) o* Z/ O" `% L3 V- ?
可是我也不能为了这个mp3的碟再去买一本吧?

我只做第一百题,后面还有好多呢。请楼主帮帮忙

怎辦/__\4 \3 {) |* l, w' [6 @, U
分辯不到年份..

对啊,没有书很麻烦的。可是那个书是赠的MP3,现在我想要那个MP3的话,就还得去买一本那个书!!
3 @$ d0 _0 f+ [( p1.93-2-5
9 x0 _" u. i. y; p7 {2.92-3-1
8 r5 E. ?  a# E  T2 F3.95-2-15
# N( g6 o( W1 c2 S5 N4.98-2-14
% I% V8 I6 p  Z3 m5.91-2-3(这道题书上给的答案印错了应该是4)
; H) O3 t! {' r) c' k4 n9 e6 u" t6.95-2-10
1 V1 @: p+ _1 i% U) X6 ?7.92-3-68 e( u  Z/ l4 d( w9 G
8.93-2-6
; U4 \6 S% e: H7 O! N" O9.01-2-4+ R- g% Z& k) K9 G5 X( u% G  n
10.95-2-5
. e0 ]( C# h0 ^: @0 ?先发这些吧。第一个数字是mp3,第二个数字是年份,第三个数字是第大题,第四个数字是第几小题

楼主,我进不去呀?为啥?