咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: gbbz0507

《全真听力精解与归纳1990-2002》的听力题下载。。

我用yahoo的信箱,附件根本都发不出去!我的信箱也是1G的。你说这网和网的差距咋就那么大呢。人家也是宽带,我这也是宽带,可这上传速度就是上不去。不过下载到还可以。

楼主 发给我吧  我的mrq742@163.com

楼上的。。你自己去拉~~

麻烦楼主把后面的答案接着发一下

下面是引用valli于2004-10-30 01:32发表的:# `4 \' I8 b  F: |& J2 J# J: m
我刚刚给大家申请了一个1G的yahoo信箱。
3 B6 \6 z' A, L) T9 Rcoffeejp2kyu@yahoo.com.cn
+ r( p7 M! w; B+ _* [! ?, c密码是:japanese
用户名是什么?谢谢

用户名:coffeejp2kyu

万分感谢!!!

不对啊!兄弟!!!

你这是什么题?怎么分不清!该下哪一个!我要03.02.99的。该下哪一个!

唉。。。这都是打乱了的啊。。。
0 ]  c1 c) N- z, O! G, H& }  T# Z/ |8 t" R' n! u
分年度的在 mofile那里下嘛,详情见kimying_jin 的帖子,下载速度有26K,不错啊

真题答案 201-300! E2 G; Y4 r1 G7 V5 c' q
( J! l& o# d0 N2 ]8 n  K( J* g( Q+ F4 S
201-210   24422441212 [  B3 i& v0 W! {% [
211-220  4211342424
0 n, O" f" y- {- e, ^221-230   2121143141
* c/ n. n8 x4 L  r4 M231-240   4434244232
( y: _+ N9 V5 ~. ^" U& J241-250  3433232144: s: ]5 s& k; P0 d0 T
251-260   13214431146 P# ~) Q: e1 E1 |% j, Z8 Q1 @" Y
261-270   2314413114
- t- p* b/ g7 D: z! ?; ^7 B271-280   4244142111
# [; G2 C; ^  d! P& ^2 ?281-290   3113141132
- Y  y  L/ f4 q- p& h291-300   3123434312
2 T; K  q# a# A9 Y3 H0 X- q& {* }: ^+ ~
有图的题目占了大部分。。没买书的比较麻烦呢。。。

没有书是比较麻烦,这里的题是把90-02年的题全打乱了的。

なるほど!!!

楼主,你传上去的时候能否抄送一份给我,我下载实在太累了,万分感谢.: J1 B/ o/ i5 ~% A2 I7 n
地址relay0604@vip.sina.com

143附件里没有,可能是你漏了,