咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 东南大学日语本科自考的朋友请进

报了近代史、日本文学选读和现代汉语,是最后三门了。
这里的帖子大部分都是上外自考的,有没有考江苏东南大学的日语本科的朋友,最好也是还剩最后几门了。
大家能再相互鼓励一下,一起加把劲吗?
希望与通过一级的朋友一起探讨日本文学选读。

真人游戏|足球篮球|时时⑾彩| 六合投⑾注| 网络赚钱:顶级信用⑾提现百分百即时到账SO.CC

近代史和现代汉语可以同时报吗?

近代史和现代汉语可以同时报吗?
好像不行吧
都是同一天的上午阿

真人游戏|足球篮球|时时丷彩| 六合投丷注| 网络赚钱:顶级信用丷提现百分百即时到账SO.CC

l四月份考试是在同一天,所以我近代史报的是1月的增考,200元钱啊。
所以不考过说不过去了,属于背水一战。

真人游戏|足球篮球|时时≦彩| 六合投≦注| 网络赚钱:顶级信用≦提现百分百即时到账SO.CC

有没有考过的同志分享一下经验?

真人游戏|足球篮球|时时Р彩| 六合投Р注| 网络赚钱:顶级信用Р提现百分百即时到账SO.CC

决定开始考东南大学的日语本科自考,都不知道从何处下手,能不能介绍一下啊?谢谢啦

真人游戏|足球篮球|时时あ彩| 六合投あ注| 网络赚钱:顶级信用あ提现百分百即时到账SO.CC

我也是报的东大的日语自考本科,是新生.
刚报了2门,明年4月份考.有谁知道高级日语一是什么教材阿?
请考过的前辈指点指点,感激不尽!

真人游戏|足球篮球|时时ǔ彩| 六合投ǔ注| 网络赚钱:顶级信用ǔ提现百分百即时到账SO.CC

建议一级考过后再考日语本科,不然语法上可能会混起来。
因为高级日语要看很多古文的语法的。我现在也忘了。
至少要一级语法完全熟透后才能看得懂其中的文章。

真人游戏|足球篮球|时时ξζ彩| 六合投ξζ注| 网络赚钱:顶级信用ξζ提现百分百即时到账SO.CC

建议一级考过后再考日语本科,不然语法上可能会混起来。
因为高级日语要看很多古文的语法的。我现在也忘了。
至少要一级语法完全熟透后才能看得懂其中的文章。 [/quote]
是么,经验之谈阿,谢谢
我考过一级了,不过现在语法什么的都记不清了....
看来还得再好好复习一下下....
前辈啊知道高日一是什么教材阿?指点指点阿

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

是一本很薄的,但很有份量的教材,决不是外表看上去那么简单的.上海外语教育出版社的<日语>第七册.
上外自考一样的教材.

真人游戏|足球篮球|时时ろ彩| 六合投ろ注| 网络赚钱:顶级信用ろ提现百分百即时到账SO.CC

楼主我这次考的2门和你一样呢,现代汉语和日本文学

真人游戏|足球篮球|时时孓彩| 六合投孓注| 网络赚钱:顶级信用孓提现百分百即时到账SO.CC

那就一起加油吧。现代汉语好像也不是那么容易的呀

真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC

没有考过江苏的自学考试```但是明年也准备考试```
   请多多指教

原帖由 自然神韵 于 2008-12-15 21:55 发表
是一本很薄的,但很有份量的教材,决不是外表看上去那么简单的.上海外语教育出版社的第七册.
上外自考一样的教材.

谢谢

不客气,
不过那本书的资料这个论坛里有很多。
好好看还是可以过的。
后面的古文没有看,后来也没考。

日语本科写作教材换没换

谁知道日语本科写作教材换没换,报名时买不到