咖啡日语论坛

注~册
搜索

我怎么现在还是对满足感抱有幻想啊!!!

我怎么现在还是对满足感抱有幻想啊!!!
虽然也看到“刺激”的原文图片了,唉 要是满足感我基本就保险了。~~~~
算了,不来咖啡看了 死心吧。

。。。。。楼主事先没有把自己这题就算的错的么。。。那样保险啊。。。就算错了也不会太窝心。。。虽然我也曾经幻想着。。。

我已经把有争议的 记不住的都算错了~
估分是287分,可还是很担心!
万一有个什么意外,唉 我真的不想再考了 都第三次了 这几年都快把那几本书翻烂了(是真有些烂了~)
老天保佑吧~

和你一样,凭什么那个作者写的书,他的用词造句就全对啊,真的是歧视我们这些考生,我们考试时拼命的做题,拼命地研究语法,结果~~~~~~~·,看看我们中国古代的文人墨客们,他们写文章用错的词句,我们还不是要背诵,考试还不是要考,居然还做重点考!!!!!!美名其曰:“通假字”“特殊用法”。我记得我们当时语文老师给我们解释通假字就是这么说的,最经典的是老师居然笑着说,谁让你们不是名人呢,名人说错用错做错的久而久之就是成约定熟成,变成对的了,真是太搞人了

我是最后把它改成满足感的,早知道就不改了。。。。。。

其实我也有好几个答案是最后该错的,我考前还对自己说:不能改!不能改!千万不能改!到最后一两分钟还是改了,改得越少,对的越多,除非是没看清题,或是填错答题卡,事实证明第一感觉往往是对的,如果第一感觉错的特别多的,只能说自己水平上还有很大的差距

同样抱有幻想。。

谁出的题目啊
根本就不是考验外语水平
是考运运气差不多

看样子,我真的是要看运气了,我算了一下283,根据新世界的

越想越可怕
我还在想,听力第2部分是正确的填在第一拦还是错误的填在第一拦呢
我会不会填倒了呢。。。。。。

原帖由 skyskytian 于 2008-12-9 16:50 发表
越想越可怕
我还在想,听力第2部分是正确的填在第一拦还是错误的填在第一拦呢
我会不会填倒了呢。。。。。。

正确的是上面  错误的是下面

小日本弄个考试也能逼疯一批中国人!!!狠!!!

原帖由 白鹤 于 2008-12-9 15:40 发表
和你一样,凭什么那个作者写的书,他的用词造句就全对啊,真的是歧视我们这些考生,我们考试时拼命的做题,拼命地研究语法,结果~~~~~~~·,看看我们中国古代的文人墨客们,他们写文章用错的词句,我们还不是要背诵, ...

你已经开始扭曲了,既然作者是人那写的东西自然会很主观。读解不是完形填空,体会作者用意及心境是重点。

原帖由 云中树 于 2008-12-9 15:45 发表
我是最后把它改成满足感的,早知道就不改了。。。。。。

5...我也是..保險我把她計算在錯誤裏面了....
其實都是看到這麽多人在爭論這個..當時自己沒想太多耶

希望两个都算对啦
虽然不太可能