咖啡日语论坛

注~册
搜索

中国人がテストとくればカンニングとくる”?!!连新世界也被他们说成是作弊的了!

http://blogmag.ascii.jp/china/2008/12/002187.html
大家看一下这里~~
我想说的是,麻烦他们搞搞清楚再来喷~~有极少个别人作弊是肯定有的,但是大部分人都是认认真真学习来考试的!有的话不能够乱说~~好像我们都是作弊似的!
  什么叫“中国人がテストとくればカンニングとくる”?!!少部分人犯法就吧整个国家的人都当罪犯?那部分日本拍AV就是日本人都拍AV了?部分日本人做痴汉那全部日本人都是痴汉痴女了?

答案是考完才出来的啊,怎么可能作弊啊?

原帖由 lp_zx 于 2008-12-10 19:47 发表
答案是考完才出来的啊,怎么可能作弊啊?

那个日本人竟然认为我们考完试放真题是在作弊。。。。

原帖由 xiangdante@126 于 2008-12-10 19:49 发表

那个日本人竟然认为我们考完试放真题是在作弊。。。。

因为这个时候只有中国考场考完了。其他国家都还在考试ing....

岛国鬼子们又不安生了,不过偶们做的也确实不对,这方面应该事先想到,下次不能这样了,偶去给他解释下,承认一下错误就行了

原帖由 须环王 于 2008-12-10 19:55 发表
岛国鬼子们又不安生了,不过偶们做的也确实不对,这方面应该事先想到,下次不能这样了,偶去给他解释下,承认一下错误就行了

这有什么错误的,他跑到咱们国家来挣钱,还不允许咱们用他卷子啊?

原帖由 时间倒流 于 2008-12-10 19:53 发表

因为这个时候只有中国考场考完了。其他国家都还在考试ing....

这倒是,不过当时论坛里催的那个急啊,呵呵

回复 6# lp_zx 的帖子

怎么考日语的人涵养应该高一点啊,偶觉得,这件事虽然偶们是无心的,没有作弊的意愿,但是却无心做了坏事,有那个嫌疑,确实是有失策的地方,去说明一下,病表示以后会注意,这是表现中国人的素质,不要说什么挣钱什么的,那我们汉语考试也出现这种情况日本人会怎么做偶不知道,但是我方一定要先正自身!!!
本人点了怎么不知道怎么发言啊?- -

那个我前两天也看了
看的我一肚子火
看完了感觉在这人眼里全中国人民都参与了サンルー奶粉的生产一样

回复 9# revlis 的帖子

DG人一向这样,感觉全DG都是处男处女

日本人很喜欢以点击面,以偏概全。。。特别喜欢从一个别的完全没关系的的东西上面联想到什么什么“真理”。。。。

偶们也可以,攻击说日本人全部YD,玩AV

其实中日之间就没太平过

原帖由 xiangdante@126 于 2008-12-10 19:46 发表
那部分日本拍AV就是日本人都拍AV了?部分日本人做痴汉那全部日本人都是痴汉痴女了?...

哥们说的不错,把这句话发这鬼子blog里啊!

发不进去啊