咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 广外的,日语本科,有空请进来交流

大家好!
我是新进来的流浪汉,今天看了一下这个网的贴,真是太后悔为何当初没早点进来看看...
绕了一大圈,现在才考过四科,高一,高二,翻译和句篇章法...
明年四月准备考 日本文学选读或日语语言学(以前考过一次的,认为至少也能得88-90分,可结果才5分,查过卷了,可依然是...)
请问考过这两科的学友谈一下感想,或你觉得哪一科容易些,谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时Σ彩| 六合投Σ注| 网络赚钱:顶级信用Σ提现百分百即时到账SO.CC

明年这两科好像是同一时间考试吧。日语语言学没有考过。听说有难度。
俺想找一本日语语言学的书呢,有没有人要出售的啊。换书也行。本科段我只有这本书没有。

真人游戏|足球篮球|时时ē彩| 六合投ē注| 网络赚钱:顶级信用ē提现百分百即时到账SO.CC

楼上的是哪个省的呀,省份不同自考的教材和考试的题目都是不同的哟,最好注明一下你在哪个省考试比较好。

真人游戏|足球篮球|时时卍彩| 六合投卍注| 网络赚钱:顶级信用卍提现百分百即时到账SO.CC

是的,明天这两科是同时考,所以只能选一科先考吧。
上次考时,要是用日语做答就好了,
早点来上这个网看看,听听他们的聊天也就知道了,哎,可能我真的老了,不想去主动获取外界信息。。。真后悔!

真人游戏|足球篮球|时时á彩| 六合投á注| 网络赚钱:顶级信用á提现百分百即时到账SO.CC

请问

请问本科自考 日语语言学 是用日语还是汉语做答

真人游戏|足球篮球|时时乀彩| 六合投乀注| 网络赚钱:顶级信用乀提现百分百即时到账SO.CC

广外的是用日语的,因为出的题目就是用的日语的

真人游戏|足球篮球|时时▉彩| 六合投▉注| 网络赚钱:顶级信用▉提现百分百即时到账SO.CC

广外的是用日语答题,中文答题的话,有可能只会得到零分。

真人游戏|足球篮球|时时μ彩| 六合投μ注| 网络赚钱:顶级信用μ提现百分百即时到账SO.CC

买了书也感觉无从下手啊?

真人游戏|足球篮球|时时【彩| 六合投【注| 网络赚钱:顶级信用【提现百分百即时到账SO.CC

不知道句法篇章都考些什么内容啊?

真人游戏|足球篮球|时时Ⅻ彩| 六合投Ⅻ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅻ提现百分百即时到账SO.CC