咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于被删除的主题帖

前几天,我在资料共享版块发了一个《最新医学大辞典第2版、朗文英英字典[EPWING]》帖子,不知是什么原因要删除呢?即使因为不合版规必须删除,是否可以在删除的时候发一个站内短信通知发帖人,这是对发帖人最起码的尊重。

但是很不幸,我的帖子消失的莫名其妙。

以上是我个人的看法,希望论坛在以后做出与会员有关的管理动作时,能有一个站内短信通知,让发帖人明白究竟是什么原因。

好的  我去了解一下情况,请楼主等我的回复。

抱歉
是我移动的
回帖中有会员反应说没法下载
我自己试了 我的也没法下载 所以就移动到了回收站
不好意思
可能我下载方法错了
处理也太轻率了 而且也没通知你
现在总版正在处理 应该很快回恢复你的帖子
实在抱歉

另外
可不可以教我下正确的下载方法
除了迅雷和HTTP页面下载
其他我都很少用
劳驾啦!哈哈

谢谢回复。

删就删了吧,至于能不能下载的问题,我试过即使退出QQ邮箱也可以正常下载。而且在我的回复之后,也有人问过47M解压后为什么文件这么大,说明有人可以正常下载。至于为什么解压后这么大,是压缩率的问题。

最后一个回帖,有人提出下载超过200次要登录QQ邮箱后才能正常下载,这个我没有验证过。但是有时候不能下载的东西,登录邮箱后确实可以下载。

帖子到没有彻底删除   我可以帮你找回来的。

需要帮你放回原处吗?在这里等楼主回音

是可以下载的,我成功下载了。
但是我的硬盘出了问题,这个文件损坏了。
我希望楼主能够重新上传,或者版主恢复这个帖子,看看还能不能下载的。