咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 实在是难以入眠,只因为北京V6,强烈要求V6再现~!

SNOWFOXBBS大兄的北京V6破解到5月再没消息了,并且没有资源连接,强烈希望有下到资源的可以和大家共享~!谢谢~!希望没招人骂嫌哈~!

不知道你为什么对那个东西那么执着,哈哈,你要我可以发给你,600多m,完全绿色,不需要你“安装”~不过拜托帮我下一个片子,同一屋檐下,最近突然想再看一遍这部老片,所谓礼尚往来嘛~

http://www.niuyou.com/dianshiju/ ... iuyou_com_1807.html

第一部和第二部

我是学习一些日文软件的教程才学的,呵呵,听说他的网页翻译很好,所以就来试了,我也搞不明白你为什么要下那片子,自己可以在网上看的啊,不过,如果你想要RMVB的我可以下给 你,等我1-2天哦,V6嘛,哈哈不劳驾了,SNOW兄已经发我了~!你的片子我尽快下给你了

昏,这个片子也太大了吧,还有就是第二部的连接没有啊~!下了还要再上,残念~!

昏,楼上的你还要不要片啊???信息也不回,忙什么了,难道咖啡不好??

你下了多少,麻烦传一下吧

http://bbs.coffeejp.com/bbs/thread-245588-1-1.html