咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他问题] 有在北京千之叶学日语的吗

在日企工作一年多了.但还是一点日语都不懂.同事给了自学的资料却一点也找不到头绪.学不下去.被领导逼着在千之叶报了个零到一级签约保过班.学费是6400元.大家看贵不贵?
经理说我拿到一级的证书时6400元才给我报销.我每周六学半天.大概多长时间能学到一级水平啊?
有没有在千之叶学过的朋友呢?那里的老师怎么样?
有没有一起去学的朋友呢?一起加油!!!

请问是0基础到1级的班级还是2级升1级的班级
每周半天的话,9个月大约是一个二级到一级的周期
0基础的话6400差不多,甚至说对于签约班而言是比较便宜的,但是至少要学两三年吧?
2级升1级的话有点贵了

不过我记得签约班好像要求一定的出勤率的吧?

广告,又见广告!
凡是信誓旦旦“保过”几级几级之类的,基本上是骗子。物理的にありえない。

我说咖啡里怎么惊现这么多小人头,原来是改版了的头像啊。汗

回复 2# revlis 的帖子

是0级到1级哦.那看来还不贵哈.
不过2-3年时间可真长啊?
日语到底难不难啦?
真是担心

回复 3# 阿惑 的帖子

广告?骗子?意思是千之叶是骗人的吗?不会吧?那个保过是不是我考不过就可以一直在那里听课的意思啊?