咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kimying_jin

【学习资料】91-03年二级听力mp3请仔细看顶楼提示!!

期待Mofile-95-98& ^" c% C7 v8 m" X6 G3 f* p
% K. }" j' Q+ t( f3 U5 [) I
まことにありがとうございます

95-98?6 y1 h* U5 m6 u' T; f. J! z* n% A
hawk.dynup.net上面都有啊

原来这句日语这样说MP3没有传上mofile,如果有需要的只能用eMule下载了。现在我已经用eMule上传1G多了,源现在还有很多,现在在我这个端口来看,下载这个的速度还是可以的。

不好意思,是FTP吧,我这里用不了的,9 F+ [$ I8 q8 \; N) @$ N1 L8 i
还有那个电什么驴,我也用不了。:(
9 ^- R& p% w" c+ A$ T$ f2 o8 `% x2 M3 D
所以期待Mofile

mofile只能等了,不过我一定会上传的,到时候传好了给你发消息。

能不能快一点!快考试了!谢谢了!还有原文!!00-01的!!!

原文,7 H5 s# E$ p6 _; l: ~
91-99,2001年的论坛别的贴子上有的。
( ~6 C+ s/ r/ Z( ^* W5 O/ O  C. Q# R
具体是哪个我记不清了,肯宁能找到。
/ c% S0 x+ O! C* Q; X8 t要不直接发给你

你可不可以帖在帖子上!谢谢!我没有别的方法了!我在上班!!!万分感谢!!!!

麻烦楼主给我发下02.03听力mp3,我的邮箱是samantha_1050@sina.com" k2 S3 z4 n8 n3 x1 o0 e7 D9 e$ t' T
ご苦労さまでした!

若有00.01.02.03听力原文更好,邮箱samantha_1050@sina.com

下面是引用study于2004-11-02 11:46发表的:
# r( @2 T, f9 Y, E0 f$ l原文,2 C+ O" [7 ]% M2 x4 z+ _; W
91-99,2001年的论坛别的贴子上有的。
8 C( w6 ?1 S3 s' F3 `  F
+ i9 ~$ h8 l4 S具体是哪个我记不清了,肯宁能找到。' T! ^6 n4 m; J$ r6 Y9 _
要不直接发给你
wxl24968549@yahoo.com.cn这是我的邮箱!谢谢了!!!受累了!!!

你们哪个去申请一些www.mofile.com的帐号?% {  P$ M0 Y; b0 ^5 Q( f; u7 b
因为保管箱只能放一年份的.+ r# U+ i% H5 s6 h  u, o+ i8 X# `
我在上班中,不好去申请帐号..." Y7 n- t  Y6 y, h: J+ p

* L; x7 L* g; g# M0 `  m* G# \: I现在我安装了JRE, 上载速度28k/s, 一般15分钟可以上载一个.

我也装了那个JRE,可是我的网速还是上不去。总是传不上去。

www.mofile.com6 ?8 ]; S+ x: j1 U

# [3 Q, h3 |- L+ U- vusername: zhangxuliang
+ {( P' c! W3 y3 B) H# b% @; }password: listening02$ |( }" ~8 R% s+ F3 w! X* _

& m8 W! J: w4 Z1995.rar : 1995二级听力
; s' X) [% }& l, U0 z9 F1995.pdf : 考卷
! Y% d6 k$ L4 D& I% \2-1995-hearing.htm:听力原文

kimying_jin, 你有功夫的话,就帮着再申请点帐号吧,呵呵