咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于毕业证书领取的时间

今天去上外办理毕业登记,看到黑板上写1/18号可以领毕业证书,但是,有位老师说,具体领取的时间,要看网上的安排.黑板上写的网址我没有记下来,请问有哪位同学.把网址给写下来了?

真人游戏|足球篮球|时时◤彩| 六合投◤注| 网络赚钱:顶级信用◤提现百分百即时到账SO.CC

同学你回来啦,,人多吗??
你早上几点去的呀???
我想明天早上去,,,
你都带了什么东西去的,,
是在3号楼吗

真人游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC

是不是还要写自我鉴定?

真人游戏|足球篮球|时时υ彩| 六合投υ注| 网络赚钱:顶级信用υ提现百分百即时到账SO.CC

对的,要写自我鉴定的。你们最好事先准备好。人还可以,不是很多。带好身份证,准考证,单课的合格证书,毕业承接审查表,带上黑色的水笔就可以了。另外还要付15元。
  如果明天你们看到黑板上那个网址的话,请写在咖啡上,非常感谢。

真人游戏|足球篮球|时时⺌彩| 六合投⺌注| 网络赚钱:顶级信用⺌提现百分百即时到账SO.CC

今天有事拖住了,来不及了,只能明天去办了,恩

真人游戏|足球篮球|时时◇彩| 六合投◇注| 网络赚钱:顶级信用◇提现百分百即时到账SO.CC

不用,交钱就可以了,直接用牡丹卡的照片
我也想自带换新的照片,估计不给换

真人游戏|足球篮球|时时Ⅱ彩| 六合投Ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅱ提现百分百即时到账SO.CC

今天去上外办理毕业登记,看到黑板上写1/18号可以领毕业证书,但是,有位老师说,具体领取的时间,要看网上的安排.黑板上写的网址我没有记下来,请问有哪位同学.把网址给写下来了? [/quote]
我也问过的,说是18号拿,如果这天没拿,就要等到过好年了,具体几号没说,打电话问

真人游戏|足球篮球|时时ǘ彩| 六合投ǘ注| 网络赚钱:顶级信用ǘ提现百分百即时到账SO.CC

今天好冷啊,可是想到去办毕业登记心里甭提多有暖和了。目标在3号楼,所有的流程都是在2楼完成的,其实很方便人也不多,也许是第一天,而且又降温的原因吧。
1  拿上身份证,准考证,所有合格证,还有15块,照片不需要拿也不需要拍。首先把事先填好的毕业审核表给老师看一下。
2  然后就在同一个教室里等,叫到名字后,老师会给你一张你的信息表,上面有所有你的成绩和相关信息。
3  核对信息卡的内容,无错后就去隔壁教室拿毕业登记表(这才是真家伙啊呵呵)和上交所有合格证,同时交15块。
4  然后就去2楼的顶头的大教室填表,填完后上交后就完成了。
5  等着拿证书吧.

真人游戏|足球篮球|时时З彩| 六合投З注| 网络赚钱:顶级信用З提现百分百即时到账SO.CC

拟定1月18号拿证书,今天去填表格的时候黑板上写的

真人游戏|足球篮球|时时 ̄彩| 六合投 ̄注| 网络赚钱:顶级信用 ̄提现百分百即时到账SO.CC

单科合格证书还能要回来吗?因为我还有本科的成绩在上面.

不知道啊,今天老师說不还给了,不过去年毕业的同学拿到文凭后我看到他单科成绩单都在的

原帖由 阿尤哇啦 于 2008-12-23 18:10 发表
不知道啊,今天老师說不还给了,不过去年毕业的同学拿到文凭后我看到他单科成绩单都在的

成绩单还还给我们的啊?

原帖由 nats 于 2008-12-23 18:32 发表

成绩单还还给我们的啊?

我那去年毕业的同学单科还在的我记得,那次去看他证书长啥样,好占占喜气,果然今年也顺利毕业了!