咖啡日语论坛

注~册
搜索

紧急招聘日语人才

我是一家外资公司(大展信息科技)的人事,正在招聘日语人才,工作地点在无锡,提供住宿,要求是男同胞,工资1000-5000,四险一金。
如果有愿意考虑的,可以发邮件到hrbj@achievo.com

工资1000-5000
这个跨度也太大了吧。

对于日语要求以及工作经验都不要要求。
具体工作内容没有

回答问题

我们是一家美资软件公司,在北京、上海、深圳、广州、无锡都有公司,国外美国(总部)、加拿大、德国、日本都有公司
此次招聘是为无锡分公司招聘
工作内容:1、监控电脑客户方项目的错误信息提示;
          2、整理成word文档
          3、反映给日本(1级人员)

工作要求:1、男性
          2、此工作为3班倒,即每天工作8小时,有可能上夜班;
          3、要求对日语的电脑操作系统熟悉,会使用日语的office系统;
          4、日语3级 要3个人 要求看和写要ok
          5、日语1级 要5个人 要求要有初级的口语能力,因此要和日本电话联系
工资及其他福利:
          1、3级 1000-3000
                  2、1级 3000-5000
                  3、四险一金
面试与入职要求:
          1、必须通过日本社长的电话面试
          2、2月1日到岗上班

天。3级真的行吗?偶怀疑这招聘的真实性啊。

日语1级 要5个人 要求要有初级的口语能力,因此要和日本电话联系
工资及其他福利:
有点离谱的要求

为什么是只招男的
好不公平!·!!!!

怎么都不要二级的啊?

不明确。

怎麼看都覺得這個招聘信息怪怪的呢.
怪的地方,三級,能看和寫的畢竟有限,而且看似那份工作帶有專業性的.
一級卻只需要初級的口語.
這要求咋看咋不對勁.

还三班倒有夜班昏过去的说 社长直接电话面试……也太……高效率了吧

好不真实哦~~~,,,1k到5k,,这差距也太大了,,,3级??跟没有级有什么区别~~~~

哎,什么公司还要三班倒呢

上次说打电话让我等社长电话,都等这么长时间了,也没来个,太失望了.那为什么当初给我打电话让我发简历做什么呢.?

忽悠啊,春节前我去昆山丰田工业面试也被忽悠了,大清早的跑去,过了一个多小时以后竟然以面试的人员未到齐为由说不面试了,年后再通知。这样的企业太可恶了,工作难找就算了还要被耍,真是郁闷到顶了。

哎,,没办法,,海选 啊