咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 备考近代史纲要

1月10日报了近代史的增考,还有十多天。现在的情况是大致看了一至四章的书,练习册完全没看,看来必须认真看书了。明天开始只能一天一章,必须考过! 唉,不过对我来说,看看日本文学还行,对这个近代史实在是没啥兴趣。只能硬着头皮上啦。有一起考的朋友,一起冲刺啦。多多汇报战况,以便督促自己!加油,加油!

真人游戏|足球篮球|时时G彩| 六合投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC

1月份也可以考试么? 什么科目能报阿。我怎么不知道呢。

真人游戏|足球篮球|时时╔彩| 六合投╔注| 网络赚钱:顶级信用╔提现百分百即时到账SO.CC

当然可以啦,增考嘛。不过要200元一门的。有很多科目的。具体可以在自考网站上查一下增考的清单,一般公共课都可以的。如果想加速的话可以采取这种方式,这样一年就可以考4次,如果用功的话,一年就可以全部OK了。

真人游戏|足球篮球|时时┴彩| 六合投┴注| 网络赚钱:顶级信用┴提现百分百即时到账SO.CC

1月11日上午终于考完了,这个十天的备战期间实在是非常痛苦。结果如何尚不知道啊。但总算战胜了自己。

真人游戏|足球篮球|时时 ̄彩| 六合投 ̄注| 网络赚钱:顶级信用 ̄提现百分百即时到账SO.CC

1月增考成绩出来了,顺利PASS了

真人游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC

上海自考真严格啊,专业1年1次,外地的舒服多了。读出来文凭都是自考的,差别砸那么大。

真人游戏|足球篮球|时时ギ彩| 六合投ギ注| 网络赚钱:顶级信用ギ提现百分百即时到账SO.CC

其实一样的,江苏的专业课也是一年考一次,上外的自考还有很多培训机构辅导呢,有老师点拨一下可是大不一样。江苏的日语自考压根就得靠自己研究的,连参考书都没有,别说指点了。

真人游戏|足球篮球|时时Τ彩| 六合投Τ注| 网络赚钱:顶级信用Τ提现百分百即时到账SO.CC