咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 我想问下学位有什么用?

是不是考本科考到每门七十分以上就能有学位啦?
我还想问下这个学位有什么用啊?

真人游戏|足球篮球|时时ヅ彩| 六合投ヅ注| 网络赚钱:顶级信用ヅ提现百分百即时到账SO.CC

没用 还是要看能力的 很多考日语自考的人日语能力很差 我以前在考场外经常跟别人聊天 基本日语都只有3,4级水平 考试全靠上课 也就是上了课之后死记硬背 当然不可否认人家花了力气的确是考一门出一门 但拿了文凭也没用 出去面试口语一对就完全败下阵来。。。
要取得学位证书要每科70分以上(本科段) 但我个人觉得没什么用 关键还是看你能力

真人游戏|足球篮球|时时ˉ彩| 六合投ˉ注| 网络赚钱:顶级信用ˉ提现百分百即时到账SO.CC

楼上的说得有道理,顶一个。

真人游戏|足球篮球|时时┶彩| 六合投┶注| 网络赚钱:顶级信用┶提现百分百即时到账SO.CC

据讲考研时需要学位

真人游戏|足球篮球|时时Κ彩| 六合投Κ注| 网络赚钱:顶级信用Κ提现百分百即时到账SO.CC

据讲考研时需要学位 [/quote]
只有这个时候有用吗?
其他方面有什么具体影响吗?

真人游戏|足球篮球|时时ī彩| 六合投ī注| 网络赚钱:顶级信用ī提现百分百即时到账SO.CC

纠正一下不是每门要求70分,而是平均分70分
学位嘛,对以后继续深造有帮助,还有就是出国留学有用

真人游戏|足球篮球|时时h彩| 六合投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC

原来是这样,那么我还是尽快毕业吧.

真人游戏|足球篮球|时时┒彩| 六合投┒注| 网络赚钱:顶级信用┒提现百分百即时到账SO.CC

有学位还是好点吧,因为我们是自考,像这种情况我们公司是有学位按本科算,没学位按专科算,职位补贴是不同级别的,所以有还是比没有好.不排除你以后也会遇到这样的公司.

真人游戏|足球篮球|时时W彩| 六合投W注| 网络赚钱:顶级信用W提现百分百即时到账SO.CC

好羡慕你们哦,我本科才开始,呵呵,顶一下

真人游戏|足球篮球|时时ボ彩| 六合投ボ注| 网络赚钱:顶级信用ボ提现百分百即时到账SO.CC

有学位还是好点吧,因为我们是自考,像这种情况我们公司是有学位按本科算,没学位按专科算,职位补贴是不同级别的,所以有还是比没有好.不排除你以后也会遇到这样的公司. [/quote]
你们什么公司?

真人游戏|足球篮球|时时⑾彩| 六合投⑾注| 网络赚钱:顶级信用⑾提现百分百即时到账SO.CC

看来还是要尽量拿高分啊。

真人游戏|足球篮球|时时╝彩| 六合投╝注| 网络赚钱:顶级信用╝提现百分百即时到账SO.CC