咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 猎头职位,call center,日语或英语客服

hi 大家好,我又来了,猎头职位,招聘call center的职位,具体要求如下

1  大专学历以上,专业不限,工作经验在半年以上,09年春季毕业生也可以,但是语言一定要好
  2  英语口语流利,或者日语口语流利,广东话好也可以,但是广东话好的同时需要英语要好
  3   工作地点上海张江
4    工作需要翻班,non stop的工作模式7*24,也就是说可能需要上晚班,能够接受的同学可以来投,男女不限
  5   薪水3k左右
  6  工作职责,为globe的客户提供在线的支持等,公司会提供前期的培训
  7  薪水结构:1年13个月薪水,提供年假,有奖金,晚班的时候打车回家公司提供报销,加金
  8  面试流程:2次左右的F2F INTERVIEW

如果有兴趣的同学可以给我发简历,或者加我qq了解情况,包括公司信息和职位的英文jd,职位正在进行中,
     需要提醒大家注意的是,一定要对自己的外语交流有信心再投简历给我,谢谢大家

qq:68571336(请注明求职,不然不添加滴)
    mail:Athena@hrbank.net
    msn:cheinmyonghun@msn.com(上面那个公司邮箱,最近有些问题,有时候会受不到mail,也可以给我msn的邮箱发mail)
   tep:021-62829071转833分机  Athena

日语或广东话的客服可以不用翻班1

自己up一下补充以下信息,如果日语口语好的,或者广东话流利的(英语也要好)可以不用翻班,正常上班(不用上中班夜班之类的班种)

楼主你好

我对日语客服这份工作挺有兴趣。本人去过日本研修一年,旅游日语专业毕业,从事过日语导游近三年,业务助理半年,所以对自己的口语还是比较有自信的。
邮件已发到楼主邮箱,请楼主查收。如果可以的话,请电话联系我,谢谢!

楼主第二个邮箱是否有问题,发出去的邮件都被打回来了呀。

俄~~不好意思,我的邮箱确实有点问题,或者直接加我qq也可以,我的msn也有问题最近

再补充一个邮箱:cheonmyonghun@sohu.com

楼主,按照你给的新邮件地址,我又发了一封。请查收。
另,我已加了楼主的QQ,不过只有晚上可以与楼主联系,不知楼主晚上方便否?