咖啡日语论坛

注~册
搜索

遗失的美好

突然间,想起和他在一起美好的时候,记得我在报今天日语三级的时候,开始没报上很难过,是他安慰我,还从网上给我寄了一张<小猪别难过>的卡片,很好玩的,是个FIASH,最后结尾的时候有两行字:原来是小猪在看电脑!当时我一下子就笑了,他是做设计的,平时最喜欢的就是看卡通《火影忍者》相信这里有很多人都知道的吧,可是我对卡通是没什么兴趣,他长的很可爱,每次我生气,他都会做一些很可爱的FLASH哄我开心,因为他知道我是最吃这一套的了,记得去年的情人节,他送给我一个很可爱很可爱的维尼熊,现在还放在我的床头,我说过的每一句话,他都记得,心很细,对我真的很好很好,而如今呢??只能是我独自回忆了

mm不要总在回忆中 这样会让自己更难受 天气好 约上朋友出去玩吧!
不要总找他的足迹 放开自己也许会有意外的收获 和不一样的体验 毕竟世界上不知是他而已
上帝很公平 一定还有一个人为你守候

賛成する
そういう場合に勇気を出して、次の人が、あなたを待ってるから

是啊,这些道理我都明白的,相信自己可以做到

下面是引用yitazura于2004-10-30 09:42发表的:
mm不要总在回忆中 这样会让自己更难受 天气好 约上朋友出去玩吧!
不要总找他的足迹 放开自己也许会有意外的收获 和不一样的体验 毕竟世界上不知是他而已
上帝很公平 一定还有一个人为你守候

說得很好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!~

你怎么了,又开始了!是真的有想他了,还是想赚豆豆?你们到底有没有恋爱过!我都怀疑了!是真是假?有点联系不上了!他不会刚和你分手,就找你要你朋友的电话吧!!!!

下面是引用コーヒー侠于2004-11-01 10:20发表的:
你怎么了,又开始了!是真的有想他了,还是想赚豆豆?你们到底有没有恋爱过!我都怀疑了!是真是假?有点联系不上了!他不会刚和你分手,就找你要你朋友的电话吧!!!!
是啊是啊,我才不那么无聊想在这里赚豆豆呢!!他怎么想的我也不知道,感觉很害怕呀!!现在真的有点不知道他是个什么样的人了

开心点~  满子~  老是这样子对心脏可不好来着~

对于他的话,我是真的不敢再去相信了,这样是很累,为什么要让自己这么累呢??我会好好过每一天的,因为我的未来属于我自己

咖啡又多了一个单身?大家努力哦。。

楼上的!不会也是来寻花的吧!拿你不该来这里!满子很死性的!她是不会忘记他的男朋友的!!!

大家都开心一点嘛
世界还是很美好的
不要整天恩爱情仇的
想开些吧MM

下面是引用コーヒー侠于2004-11-03 11:05发表的:
楼上的!不会也是来寻花的吧!拿你不该来这里!满子很死性的!她是不会忘记他的男朋友的!!!

晕死~~偶是来试验签名滴

误会误会!!!

立ち直ろう、よく生き抜いてね~~~