咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 各位考上外的前辈,大师 help me!!!我脑袋一片空白了!!!

貌似临近考试了,可我现在还云里雾里的,要疯了。一大堆的问题没有搞清楚。望论坛里的亲们能够帮帮忙,解答我的疑问。
1、对于第一次参加上外日语自考的我,具体什么时候该去报名?是不是在那个大连路那儿的上外报名?那什么时候又可以拿到那个什么准考证?(希望亲们能简要的解答,不用复制什么链接的,我比较看得懂直白话……)
2、现在上海还有哪些自考助学点可以上日语专科的课程的?最好是单科单科上的,毕竟有部分科目我还不至于要跑去花钱上课……不想浪费钱啊,我是学生,很穷的说,父母本就不赞成我自考,也不资助……饿,不唠叨了。继续继续问问题。
3、有没有前辈能够传给我一份上外日语专科和本科的完整的笔记资料、考卷和教材之类的,越全越好(最好是去年的笔记之类的。)偶知道偶很厚脸皮…… 但还是拜托了。因为现在看来实在是没那么多的时间也没那么多的金钱让我去上多门的辅导课了。在此拜托各位前辈、亲们,救救我吧!
PS:对于偶这样的可以算的上是蛮无理的累人的要求希望大家多多包涵。最后衷心盼望能有大师、高手、前辈帮帮忙。小的我在此先谢谢了!!!

真人游戏|足球篮球|时时“彩| 六合投“注| 网络赚钱:顶级信用“提现百分百即时到账SO.CC

补充问题~~~

对了,还漏掉了一个问题东东。谁有上外的自考日语大纲吗?论坛里面的那个要打开的图片链接太多,我电脑容易死机卡住。有谁有的话可不可以传到偶的信箱里面。
如果前辈们有偶要的以上的资料的话,麻烦传到偶的信箱吧。感激不尽!!!

真人游戏|足球篮球|时时﹌彩| 六合投﹌注| 网络赚钱:顶级信用﹌提现百分百即时到账SO.CC