咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 请大家帮帮我回答一下关于2级报名的问题

开快2级报名了,我是在北京上学的,准备报7月份的考试。有几个问题想问问大家。3 J6 W+ a* }+ n+ D# _3 E8 f
大家都知道报名比较难,我家在山西,所以我想报道我家,可是我应该会在北京完成报名程序。
9 T% E$ b  B6 ^- H+ z) P/ V1.我不知道报名用的是什么银行的银行卡缴费# J' z0 u' `$ C& n- A
2.我在山西办的卡开通网上银行业务,可以在北京报名缴费吗?

工商银行* O! g! _  f# A! Q$ D' m# l
如果不是本地的银行卡则不能办理网上银行手续2 K2 q0 G+ y+ X) V, x& x
但LZ已经开通了,应该可以使用
! m! ^, s: s+ a- Y$ @' H) U# {+ m+ g* b% E% R/ c; p0 N: z% I
PS:2级报名并不是那么困难,偶报的时候一下子就成功了

原帖由 mizuho_2006 于 2009-2-8 12:48 发表 . N& u& }( M+ a. @% `* _( p
工商银行" z% G# m  S; R& w% }7 |
如果不是本地的银行卡则不能办理网上银行手续, ~8 Y* q+ _5 h: b2 t  V% q5 a
但LZ已经开通了,应该可以使用/ X( ?( {' r7 t

+ v4 ]- n  Q7 RPS:2级报名并不是那么困难,偶报的时候一下子就成功了

/ O! v7 s; e( H) C有人说难有人说容易,我们班就有好多没报上的,主要还是没有合适的电脑+ l0 b+ [* k8 c5 D2 M) N" U
谢谢你的答复了0 w1 T4 T  a  o" G
在北京办个卡我的排队半天,郁闷。这下省事了

回复 3# qianlai 的帖子

建议去网吧报名,速度快
, N8 \) N, [1 S5 E" {( e+ p我就是跟几个同学一起去网吧报的,大家都是一下子报上