咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: atikos

大家找工作薪水要求多少?

28楼的你真牛

今年工作正的不好找啊
我也是应届生,二专副修日语,年前还想进家日企做做文员之类的工作,可投了几个月简历都没找到,唉~现在只能先找份销售的活做着……
现在才了解到这年头应届生能有份工作已是万幸了

看来大家际遇都差不多
但是不管怎样
都继续加油吧

我也是应届生 找工作难 深有体会啊 广州的 去年12月开始找工作 面试是有的 但不是要本科 就说没经验 我07年考的2级 08年的1级成绩没出 英语4级 计算机一级 口语一般 相信在工作环境中可以进步的 现在还找不到日语相关的 班里面的同学只剩下三两个坚持找日语相关工作了 很多都工作中 文职类 跟日语不相关 工资800~1500。。。 今天面试了个日语跟单 基本感觉要我了 回去后来电话 谈工资 但是很低 说我还没毕业 按照他们普工的薪金水平790+150吃饭补贴 总共940!不包吃住 还没说我转正后有多少 说看我能力而定 我说能不能高点 她说要和公司商量 迟点给我电话 (我面试说期望工资是到手2000 ) 。。。。。。。。。现在老师那边还催着落实工作 说明白要分清实习单位和以后的单位 反正感觉就是要我我们先工作 别想太多其他的

我们老师也是这样说的
非常理解34楼的初季~ 真的
我们班的人都几乎崩溃了。。找到工作的就那么几个、
班主任也再催。。

原帖由 lucky_gjy 于 2009-2-23 15:06 发表
23楼在哪个城市找的啊,那边是不是消费水平很低的?

说出来吓死你,我就在广州,你说消费水平是不是很低哦?

现在要交实习报告,难啊难啊难啊~~~~~

回复 37# 静谧石的主人 的帖子

我们班主任也催着交。。
不知道怎么办 怎么办。。

完全理解
加油哦  提升自己!另外 信心!信心很重要。什么时候都不要丢失信心~

求人:ガイド通訳1名
仕事先:杭州市内
会社性質:旅行企画、通訳派遣、中国文化をより多くの日本人へ紹介する私営会社

条件:
①女性
②ガイド資格あり
③仕事熱心、心が細かい人

待遇:
一年目2000元・月(手当て別)
二年目2500元・月+日本旅行1回(手当て別)

連絡先:0571-85626266
mail:lsg6636@sohu.com

会社は小さいけど、旅行サービス業に個性がある会社です。大手で学べないことを色々教えます。
仕事と会社を大事にする良い人材をお待ちしております。

只可惜我在 深圳
没能赶去那边面试啊。

上次面试那个日语跟单 开始按普工的入职标准940  后来说商量 昨天给我电话 商量后的结果是试用1150  转正不说 视能力而定  我婉拒了 家人也不赞同 说工资太低 现在每天做的事 就是上招聘网

ME TOO
ME TOO TOO ..

...原来可怜人很多啊~~~工作找不到,班主任催实习报告...唉...应届毕业生的命就这么苦...但每天还是要给自己打气加油,努力找工作....

那个学日语出来的钱怎么这么少..
是因为应界生吗还是金融危机还是地区差异?