咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 正在冲刺一级的朋友,你们用的是哪种教材?

我才考完二级,感觉能过,想现在准备一级,但是没点头绪,连用什么教材都不大清楚,所以请大家能够帮我一把,不胜感激!

新编日语教程5,6

同2楼. d! \2 q. O! B% ~: V
不过印刷错误很多。

我不用教材  M" x1 \3 t  r4 B
直接上词汇和语法! L& Q1 Q3 \1 z+ b  L/ @
听力就听真题、动漫、drama、游戏、日剧
) q+ w3 \& y% ]: I) ]阅读就真题、小说(最好是古典的),不过古典的还不怎么看得下去,最近在看空之境界。
" I" b: f! S0 f8 a" t9 u6 Q; ?6 H7 u4 S
另外,平时搜新闻、看报纸、听各种各样的电视专题
1 O6 `$ k1 d5 y. B! B1 [6 ?) D8 W. j8 R) m. b8 L9 t. D
这样不知行不行7 a# `. l2 a; ]
) O. c5 Z6 O# v" }: y9 @9 \4 @( H8 N; X
不过最重要的是明天(不出意外的话就明天了)查分要过9 ?/ v) P. }0 {# a  N
; [- w2 I! o+ o& h; q' C( x& ^
祈祷我卡别涂错!

啊,最近看的小说还有个老经典,十二国记

呵呵 真巧 我今天去书店买了新编日语教程5