咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 今年7月二级

请问 7月份的会不会比12月的难呢?听说7月的只是针对中国还有香港什么地区的~
9 e7 b! e+ ]$ a! k) s还有啊万恶的报名费是不是又会涨啊~听说涨到650啊~~~真的话那就太黑了吧?

不是吧................650................再下去考个试比报个课程还贵........................! v' Z) X  g( o

" n. L; i% o% U4 snnd,650老娘不考了!!!!当我们是银行啊!!!

650真的假的啊

LZ努力吧!

不是我眼花吧6509 d& A2 ^7 G! C" i* e* {; Z
天啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

谁说涨价了?官网没写,别瞎传啊。。。

LZ多虑了,是350RMB。。。) J+ T3 R9 S5 C1 p. L4 ?
有关2009年7月实施日本语能力测试的安排   Q3 J. x$ C- R7 x
   ! K- Y- E1 X6 Z1 ~6 p
     2009年3月18日在教育部考试中心的日语能力测试报名网站上开始报名。
6 g3 J/ O+ v* `! ~9 i7 Y6 V: }
" F7 L* ^+ l8 y4 d1.测试日期:2009年7月5日(周日)   (只限1级和2级)+ a# J9 W# S# b! g2 m+ g

6 D, s$ N0 e' |! R. g2.考场:35个城市的68个考点
3 B$ T& H* x+ B5 _- }+ m% x& m! i& Z. y5 O; {
※此次在南宁、潍坊、扬州、昆明、海口设置了新考点。
$ B) d4 N$ ]% `0 U0 u4 N! B" t  U' P# c8 B, P9 Z
3.报名时期:2009年3月18日(周三)至4月15日(周三)
4 E9 V6 a# \4 `3 j- t
/ f/ H- Z% v# }' ], Q  S5 z2 g; a一级:2009年3月18日14时至4月15日14时- B7 b6 o/ E$ ~4 t- u. M7 v( w

0 ?5 B# B. J) J8 R$ y( I; s; v二级:2009年3月19日14时至4月15日14时, e' T- j& P9 F# e+ m7 ~
; C( M( q+ g! j; J9 E3 g5 J

+ T1 {) b, O8 f8 ^% m5 \4.考费:350元4 x) t5 g2 h: `! t4 Z

2 t# t! T& a. ~- q$ m0 ?( I9 P详细请参照教育部海外考试中心网站
, K2 d+ ^. ~, U; f* i; L+ j6 W' @2 F1 l4 o+ w3 v

' Z4 w* v' A- J* J+ ^9 o有关日本语能力测试一年多次实施与改定请参照一下网址# ?* i' `& a# s* D6 ^
http://www.jpfbj.cn/Education_news.asp?id=92