咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 今年7月二级

请问 7月份的会不会比12月的难呢?听说7月的只是针对中国还有香港什么地区的~
* D# o  S& N9 v1 ^1 e还有啊万恶的报名费是不是又会涨啊~听说涨到650啊~~~真的话那就太黑了吧?

不是吧................650................再下去考个试比报个课程还贵........................: d0 K; X& h; P0 g

& s1 B9 u6 I: Y. M8 V* Y2 n6 qnnd,650老娘不考了!!!!当我们是银行啊!!!

650真的假的啊

LZ努力吧!

不是我眼花吧650+ j. z0 P/ g; ?+ E' V
天啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

谁说涨价了?官网没写,别瞎传啊。。。

LZ多虑了,是350RMB。。。  b" ~1 U( p' T. Z( i
有关2009年7月实施日本语能力测试的安排 9 a# I% `! x/ ]6 \# @0 y& E
   , `) F" ^+ I& Y9 n) v
     2009年3月18日在教育部考试中心的日语能力测试报名网站上开始报名。
/ y' J+ u6 K$ o% M% `0 X
- d! Z' R* o, n! G6 w1 n& L1.测试日期:2009年7月5日(周日)   (只限1级和2级)
4 _$ S# r% m) Q
' P9 V  e1 X% T3 ~- A2.考场:35个城市的68个考点
* A% |2 O% A1 }! u3 C( j
* \9 y' B7 W6 k※此次在南宁、潍坊、扬州、昆明、海口设置了新考点。
. J+ L2 ~7 m/ v9 H+ U" I) M7 f
6 k& K7 x! x- Q$ W6 V, R9 u3.报名时期:2009年3月18日(周三)至4月15日(周三)5 M' w; F0 h% |% j4 v+ |# n  f

, z, P% m) ]' j0 W8 j一级:2009年3月18日14时至4月15日14时
0 P! h; `. {& q; A6 U. p& r" k2 a3 K. l# E7 r; v
二级:2009年3月19日14时至4月15日14时
/ U3 G7 s7 @6 h/ _: \" g( S! h" }$ s# u( ~% b( ~
  n9 O- Y6 `( {3 T' q
4.考费:350元
, o  R  k( C# D% w6 F% D8 j1 s; G1 u5 }
详细请参照教育部海外考试中心网站
0 C# I/ G, g7 ^7 Z  {+ f- [
7 w# |1 x% p# x/ l2 R, L
( T' O- B+ |5 `有关日本语能力测试一年多次实施与改定请参照一下网址
# J& Z- \% W, h+ B! jhttp://www.jpfbj.cn/Education_news.asp?id=92