咖啡日语论坛

注~册
搜索

[一级综合区] 2009年7月份日本语能力报名时间出来啦!!!!!!!!

2009年7月份日本语能力测试网上报名通知

消息来源:http://news.etest.net.cn/JLPT/1/news10.htm

从2009年起日本语能力测试将于7月和12月举行两次。7月份只举办1、2级的考试。

从2009年起日本语能力测试将于7月和12月举行两次。7月份只举办1、2级的考试。

7月份考试日期为2009年7月5日。网上报名服务的起止时间为:

1级 2009年3月18日14时至2009年4月15日14时
2级 2009年3月19日14时至2009年4月15日14时

报考考点在往年的基础上新增了中山大学、东华大学、广西大学、扬州大学、海南大学、云南师范大学、成都信息工程学院和山东科技职业学院。

有关日本语能力测试一年实施二次变化的通知请参照以下网址:
http://www.jpfbj.cn/Education_news.asp?id=92

还没看成绩呢?不知道是不是又要出一次血。

虽说这次我已经过了,还是说两句吧。

考点增加实在太好了,大家报名成功机会又大了些,尤其是中山大学离我家不算太远(其实也有半个小时的路程,但是总比08这次考试的广外好些),如果以后jtest也在中大就太好了。

另外,这个新闻没有公布重要的信息——考试费用,这东东年年暴涨啊!

今次1定要过!!!!!!!!!!!!

报名费多少?

是哦 这次都没贴报名费。。。

报名费和去年一样 350元人民币

置下顶哦,比较重要

我在想一个深刻的问题。。现在是1级,到了变N1了会不会到时都要求要去考N1?因为改革过了吗。。有点不一样了。。到时找工作什么的要求都变成:有N1证书。。那今年再考1级不是没什么意思了呵呵呵。。

不知道能不能报上....

哦幸好没再涨。。。