咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: avril园子

[国内中介招聘] 通桥人才--13.9.4日语助理、采购担当、现场监督

金融系统部紧急招聘SE主任或担当,具体要求如下:

所属部门:金融系统部

岗位名称:SE

职位:主任或担当

招聘人数:1~3人

学历:大专以上

专业:计算机相关

年龄:30~40岁

外语要求:日语1级、商务日语会话流利,英语好

工资范围:RMB 5000~10000元(到手)

面试时间:10月30日前

日语销售--10/21更新(该职位主要侧重客户的维护,内部的数据分析,统计等)
具体要求如下:
1、男性,本科及以上学历;
2、日语一级,达商务水平,能担任商务谈判的翻译工作;
3、有日资企业销售工作经验3年以上;
4、有相关法律知识,有企业法务工作经验者优先 ;
5、有化工品相关知识者优先;
6、良好的谈判能力和协调能力,团队精神强。

工作内容:销售策划,销售相关数据的统计、整理及分析,合同管理,相关翻译工作等
福利待遇:四金、补充医疗、补充养老、带薪年休假、工作午餐、往来市区班车等
工资待遇:到手6-8k,面议
工作地点:上海市化学工业区(近金山漕泾)

苏州营业担当
要求:
1)营业(男),有营业经验1年以上的
2)日语1级或者等同级别
3)简单英文(能简单的看与写)
4)苏州户口
5)收入 到手3000RMB,
6)不满30岁
工作地点:苏州工业园区

北京销售总监
                セールス
                GES営業責任者
新規/補充                補充
採用手順               
採用予定数                1名               
性別                男女問わず               
年齢                35-40歳               
言語条件        日本語        1級程度
(日本語若しくは英語)        英語        6級程度

学歴                4大卒               
給与        税抜き        10,000元-15,000元               
勤務地                北京
配属予定先                GES営業
                (販売二組)

業務内容                GES営業の責任者
                北京分公司管轄地区担当
                上海本社の指示の下、営業活動を展開
                ラウンダー、ヘルパー管理               

必要な条件・資質        GES業界での販売経験者
                明るい人
                尊敬される人
                対人関係能力が高い人
                心が広い人

总经理助理   女; (1人)
待遇;加入外服,
工资到手;2500以上,每年加薪,有黄金周,夏休,每年还有带薪休假
懂日语,上海人,年龄30岁以下,

销售跟单   男;(1人)
待遇;工资到手3000以上,其他同上
懂日语,上海人,年龄35岁以下
工作地点:漕溪北路

61# dxgp03d
我公司欧美企业招聘财务管理人员,不知您是否感兴趣,工作地点苏州工业园区,可以直接与我联系 guoxinsyq@163.com

男女不限,

日语一级,

有1年左右贸易担当经验者,

工作地点:徐汇区华山路附近

薪资:到手2500左右

没有经验的应届生也可,薪资1600左右
有意者发送简历至tongqiao0082@163.com

联系人:袁小姐

谢谢!

日语翻译--11/20
要求:
女,
日语一级,口语流利
1-2年工作经验
上司是日本人,主要做日语翻译及助理工作
工作地点:上海徐汇区
薪资可面议

谢谢!

你好,我的简历已发出,如有合适的工作请与我联络.谢谢.
我的邮箱是huangxiaojuan32@163.com

84# tunglee_huang

好的,谢谢亲,周一我回去看得`

招聘职务:半导体元器件销售

岗位职责:
1、挖掘潜在客户,与目标客户建立良好关系
2、客户关系建立和维护、跟踪项目的进程并和团队配合完成销售任务
3、发展并保持客户关系

岗位要求:
1、理工科专业本科学历,具有2年以上半导体器件销售经验
2、有较强的谈判能力与市场开拓能力.
3、工作责任心强,具备良好的职业素养.
4、英语流畅,懂日文(有1级或2级证书)者优先

月薪:6-7k
工作地点:上海静安区

有没有嘉定的工作啊?销售,营业等日语相关的

有没有嘉定的工作啊?销售,营业等日语相关的
binnkii 发表于 2009-12-8 10:15

嘉定的少,基本上市中心的比较多。。。。。

1.工作部门:品质技术部门
  职务:主管(主任-副课长级别)
  年龄:28-31岁 男性
  要求:日语1级以上水平
  薪资:7000-8000元
工作内容:
1.生产准备,负责处理厂家在试作过程中发生的各种技术问题。
2.负责维持厂家日常量产品的品质。
3.负责管理对应海外客户的品质抱怨及投诉。

个人要求:
1.男性,28-31岁,有4年以上的管理经验。
2.日语1级,英语4级者优先。本科学历
3.有设计/开发或品质保证/管理(机械行业)经验者尤佳。

2.同上部门
  职务:品质技术工程师
  年龄:24-29岁
  薪资:4500-5500
  工作内容:
1.生产准备:图面制造用件检讨--品质确认--试作日程确立--试作进展确认--试作品
评价--生产量产导入
2.量产品品质的维持
3.应对海外客户的品质投诉
  个人要求:
    1.男性,机械,工科毕业
    2.有品质管理经验1年以上
    3.会日语,英语
工作地点:闵行区

日语营业担当(或主任)--12/22更新

工作地:人民广场附近
工作内容:面向日企客户的营业(流通行业)

招聘要求:
1、 有日企营业经验
2、 大专以上学历
3、 懂IT知识者优先
4、 日语流利,能直接与日本客户交流
5、 25-35岁
6、 男性
7、 上海人优先
税前7000-15000(含奖金)
------------------------------------------------------
日语翻译--12/20
要求:
女,
上海人
日语一级,口语流利
1年工作经验
主要做日语翻译及助理工作
工作地点:上海徐汇区宜山路
薪资税前3-4k

谢谢!
-------------------------------------------------------------
音乐中心前台--12/20
大专学历,
22-28岁,
身高165左右,
性格开朗,五官清秀外形佳,有亲和力。
工作耐心、仔细
懂日语或英语
上海户口或者是定居上海的比较稳定的外地人也可以。

谢谢!