咖啡日语论坛

注~册
搜索

尼崎市和神户东国际学院怎么样

请问,我中介希望我去尼崎市的神户东国际学院,请问尼崎市这个城市怎么样呢,当地找工作何如呢,虽然离神户和大阪都很近,想知道尼崎市的情况如何,工作好找吗》在日语能力条件下允许的条件下,希望了解尼崎市的,最好就在尼崎市的前辈们,指点一下。

尼崎市没去过 我帮你把尼崎市的概况找出来了。你日语还可以的话 可以看一下。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BC%E5%B4%8E%E5%B8%82
你说的那个神户东国际学院在大一点的公认平台网站上我都没找到
估计规模不是很大
你最好留个心眼  多了解一下再做决定吧。

这个学校不太建议
我这有一些不错的学校
你可以联系下我

尼奇 在神户和 大阪的中间
05年 jr 出车祸
死了不少人

原帖由 远大前程 于 2009-3-5 17:22 发表
尼奇 在神户和 大阪的中间
05年 jr 出车祸
死了不少人

2005年4月25日   JR福知山線脱線事故
那天早上  打开电视正好播这条新闻  我印象超级深刻 太惨了  死了107个

所以我对尼崎的感觉也不好 一说到它只想到这个事故  但是怕吓到楼主 所以一开始没说

去过一次尼崎,感觉地方还不错。不过那个学校就不知道了。

尼崎从地理位置说,在大阪和神户中间还不错,打工什么的还算方便
不过,你说的那个学校没听过。

远大前程 和 Jennifer 就不要吓楼主了
要吓的话就不能不提阪神大地震了。那不知死了多少人呢

对哦  好像是我不好。检讨 检讨