咖啡日语论坛

注~册
搜索

急需招聘日语营业助理

急需招聘日语营业助理

相关工作经验及技能要求

1,        有在日资企业工作经历的优先录用。
2,        要求计算机操作熟练。
3,        要求勤奋,诚实可靠。
4,        性格乐观,开朗
5,        如对面料行业有一定了解,可优先考虑。
6,        具有付出,团队精神。

岗位职责/福利待遇/工作环境

职位:营业助理
        福利:年终奖,2个月工资
   •        工作地点:上海徐家汇
•        性别要求:女性
•        最低月薪:2000-3000
•        工作经验:1年以上
•        学历要求:不限
•        年龄要求:22周岁至35周岁
•        外语要求:日语2级以上
•        招聘方式:全职/
•        招聘人数:1人
•        公司性质:私营
工作内容:
一般的营业助理工作,需进行面料类学习。
希望对工作非常有耐心,做事有恒心,诚实实干的人员加入。

Email:zouwenying2003@163.com
联系人: 邹小姐
可直接发简历至邮箱,我会及时联系!!

浮躁,只想把这里当短期跳板的避开。

如果日语一级是不是可以高点?

只要有能力,高点也可以的,但是要求一定能跟日本客户电话沟通.

不知道是否能提供住宿?

简历已发,请查收!

不好意思,这边不提供食宿的.
目前简历已经收到十来份,谢谢!下周统一电话通知.

简历已发请查收

简历已发

很期待这份工作
希望可以有这个机会
我会好好努力

我是应届毕业生,过了国际日语一级。大学期间参见过全国外贸跟单培训,并且有三个月的服装跟单方面的经验。因为要回来弄论文,所以不得已辞去原有工作。我想试一试这一职位,不知可以吗?

各位:
     实在不好意思,老板出差了,可能推迟面试,晚点打电话给大家!敬请谅解!