咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 请各位前辈帮忙看个offer!

伊藤忠商事株式会社南京办事处   
化工品营业担当
职位描述:
要求:日语1级,有一定的英语基础,年龄25-35岁;本科及以上学历;有化工专业知识、国际贸易业务经验者优先。
职务描述:化工业务的拓展;分公司化学品部安排的其他协助工作。

-------------------------------------------------------------------------------
本人之前是做IT相关的。前些天在网上随便投了一下。现在打电话让我去面试,不晓得这里有没有对伊藤忠商事南京比较了解的前辈?虽然在南京活了这么多年,但是从来都没有听说过伊藤忠在南京还有一个分公司。只是觉得如果能入职大手企业会有更大的发展空间,但是从这个职位描述来看好像不像是正社员的样子。总之希望得到大家的宝贵建议。谢谢!

别迷信大手公司,又不是在日本本社。差不多就好了

谢谢回复,主要想知道是营业的工作主要内容是什么。是不是就是做销售呢?还是外贸方面的工作?

是正社,主要就是内贸

原帖由 HASEGAWANAOKI 于 2009-3-16 08:40 发表
是正社,主要就是内贸

这位是长谷川san吧?
谢谢您的回复。
请问这家公司的薪水大概是个什么水平啊?还有以后的发展空间大不大啊?

拜托,offer的意思是录用通知好伐.
你这个最多算面试通知,怎么可以称为offer呢。

呵呵。。。长谷川ITOCHU有好几个来,薪资在南京算中上,晋升的话,记得有透明天花板就是了。。。而且按南京ITOCHU目前的情况来看,10年内基本没机会

原帖由 HASEGAWANAOKI 于 2009-3-16 10:06 发表
呵呵。。。长谷川ITOCHU有好几个来,薪资在南京算中上,晋升的话,记得有透明天花板就是了。。。而且按南京ITOCHU目前的情况来看,10年内基本没机会

说的怎么这么晦涩难懂的呢?哎~看来就是招销售人员啦!

真羡慕你啊,可是我自己水平太烂。。。。。

只是一个面试通知而已,原来楼主是这样定义“Offer”的?没到手的职位是不能称呼的吧!

哎~怎么都是来纠正我的语法错误的呢~

大家都是被你的“offer” 吸引过来的,结果进来一看不是

楼猪洗洗睡吧

去当陪练吧?

伊藤忠垃圾~!还是不可燃垃圾!