咖啡日语论坛

注~册
搜索

[一级疑难解答] 无偿为您报一级

05年我大学3年级。报名从中午12点一直到下午6点。花了整整6个小时。很遗憾以260点的结果没有通过。
06年8月份第二次报考。借用隔壁宿舍一软件学院哥们的电脑。花了1个小时左右报上了。同时也帮我同学报上了。那哥们毕业后去了华为。很感谢他。好人好运吧大概。我通过了这次考试。07年3月拿到的证书。310点。
07年5月在大连实习。帮着个在天津实习女同学报的天津大学考点。可惜她没合格。
09年本人本人将本着马列毛邓三个代表和谐社会的宗旨为您免费报名。
需要的网友把身份证号码姓名姓名的汉语拼音以站内短信的方式发送给我。
本人承诺:
1,绝对不向第三方泄露您的信息。
2,您的信息本人将只用于此次报考,如有失言,愿意承担一切法律责任。
注意:
1,本人协助你报考,虽然会尽力,但不保证一定报上。所以希望我报的同时您也要报。

2,本人只帮报考,付款您自己负责。

好人支持一下,后天奋斗二级的人飘过~~~~~~~~~~

楼主好人哪

楼主好人呢,现在外面帮报名的要600呢(含报名费)

這麼好的事都有呀,社會主義社會快邁向共產主義社會了.
支持LZ一下,雖然自己不考了,但要幫朋友報二級,飄過.

回复 4# ebimaruko 的帖子

我六毛钱都不要。我是党培养下的新一代有痔青年。

报了1个小时啊......去年报二级的时候在网吧,只用了5分钟= =

额。。。好人支持下
不是改革了么  一个帐号只能在一个IP点登入
去年我已经快报上了  结果  点座位的时候说你的帐号在别的地方登入
然后没报上- -

谢谢你!希望你多福

不是改革了么  一个帐号只能在一个IP点登入
去年我已经快报上了  结果  点座位的时候说你的帐号在别的地方登入
然后没报上- -
======================================================
多一个人帮你啊报考成功几率是不是大点?对方账号再别地登陆说明他也在给你抢座位。难道有问题?和对方保持联系,你要是到达选座位的页面可以马上叫对方退出。

咖啡上榆木脑袋太多了。看来有些咖啡网友的智商也只能学日语了。。