咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 顺利报上二级,经验分享!

今天顺利报上二级,非常开心!5 w+ Z( }0 G8 l& J
我是提前三分钟的时候登录到edu网页,直接预订成功,并提交表格,网上付费,收到付费短信!
2 g0 n/ b% V/ D% S, `) n/ w一颗紧张的心终于落下!
: n" z- N4 V2 e" A  @5 K开心!

我也报上了~~以前都是听别人说有多难报~弄的我超级紧张~6 P3 a" ?; n& r* s
2点开始报名1.30的时候我就开始准备了~还抓了个手快的同事帮忙`然后把我们公司的宽带流量放到最大~(光纤)的貌似~
  K5 h8 V& H/ H5 L* h 8 ~5 C2 P; \, R8 M# b
然后我跟同事一起数秒表~~~超级紧张~~~(连见男朋友父母都没这么紧张过)
  Z: d/ c1 L0 n. l( h# l然后点进网页~~~ OK~~还算顺利~进去的时候没有想象中的那么恐怖~  _5 I) o( M  T! @* f
不过成功之后还是激动的小蹦了一下~然后就等着交钱了我的350~RMB~

二楼描述相当的到位!
1 l- `$ d8 L0 n9 J" }# C3 s冷静下后想了一想,edu也真是不守时!如果自己准点进入报名主页的话,那结果就要惨了。8 {2 d$ D/ {! a: w2 X& x
发帖的标贴就要改为“二级报名 失败经验分享”!

开心,我也报上了,我觉得确实还是教育网的快一些哈

初到日本 准备在日本考 虽然报名不紧张 但是我的日语可能3级都没到。。。准备给自己个目标 奋斗一下~~

初到日本 准备在日本考 虽然报名不紧张 但是我的日语可能3级都没到。。。准备给自己个目标 奋斗一下~~
$ l+ I3 ]% Y( `6 f( Ixcoolxxy 发表于 2009-4-11 23:19
5 }# @+ b+ N4 Y9 x" {
您好,请问日语没有过级,想去日本,要如何去呢?