咖啡日语论坛

注~册
搜索

网络日语教学招生

本人日语专业本科毕业,国际日语能力测验一级334分,有多年日语初,中级培训及家教经验,现在想通过网络这个便利的途径开设初,中级日语培训课程,有想学日语的朋友,只要您具备上网条件,足不出户便可在家轻松学习日语。

课程:1《新版标准日本语初,中级》

2 国际日语能力考试2级考前辅导

授课形式:1 在线1对1授课,根据您的日语能力制定一套适合您的教学方案

2 在线2-4人小班授课

学费: 1 在线1对1授课:一课时(一个小时)30元

2 在线2-4人小班:一课时(一个小时)20元/人

以上课程均有一个小时的免费体验课程

上课时间根据您的时间可灵活设置,本人有大量业余时间,如有意者请和我联系:

qq:714942801

信箱:andreamer1982@yahoo.cn

电话:0432-7676600  王

网络教可行吗。。。
感觉效果不会很好。。。

可不可以
不满意全额退款?

太贵。本科等等不能成为老师理由

有人学就怪了,还30一小时

re:本科等等不能成为老师理由,有人学就怪了,还30一小时

我就纳了闷了,本科等等怎么就不能成为理由,难道还得规定博士,硕士?那请你告诉我什么能成为理由?
贵?看清楚是1对1,你现在报个班问问,找个家教问问,哪个1对1低于30?

头像被屏蔽

楼猪激动个啥,这么激动明显有问题

大家客观点讨论吧,学费很合理,但是总觉得网络教学效果不是很理想吧

我报过的5人小班都没这么贵。。
PS:不是网络的。。老师是留学生。。讲的中级

合理么???
我一个朋友在一个大学老师家里上的,小班4个人上,每人15元一个小时,本科生网络要20一个小时???
楼猪,该吃药了

但我们这里最少25/时,奇怪了``

LZ
免费教我们吧
好吗
》《

re:ochongjia

我发现这个世界就有象你这样吃饱了没事净给别人捣乱的,你以为这是买大白菜哪?
我看你该吃药了吧

补充

大家有疑问很正常,也感谢大家提的建议,毕竟现在在中国这种形式还很少,其实在别的国家网络教学已经很流行了,比如说在日本,大家可以在日本雅虎上搜一搜"オンライン教室"看一看,至于说的效果问题,可以免费试听,教学质量好与坏和是不是网络教学没关系,如还不放心,可以想上几课就先交几课的学费,如你不怕麻烦,可以一节一节的交.最后关于什么"我这15/课"等等这样无聊的价格比较我想根本就没有任何意义,这个价位虽不能说是最低,但也是中等偏下的,我认为很合理

呵呵。有意思的。
我虽然保留意见,但还是鼓励楼主好好教学吧。
别人的话能听就听。不能听也不要失去教师的风范