咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 历年日本語能力試験2級word版

本帖最后由 莫帆 于 2012-5-11 08:30 编辑 ! \7 `2 Z/ ]  o; i# G, i! D
( B, r1 S; F* P) i0 q! S, B4 F1 v
本人由于时间和精力有限,想找几位咖友合作,把历年日本語能力試験2級做成word版,方便学习使用,我提供可以粘贴的PDF版本素材,完全做好后首先提供给参与制作者,并且赠送我自己整理的 带中文翻译的日本語表現文型辞典_二級編word版,精選問題集_文法2級,精選問題集_読解2級等资料。- x2 I* `/ o. \' ^8 r
请想参与制作,并且有时间的咖友请与我联系(只想得到资料,不想付出劳动的请飘过)! w, y- ?  X: k7 Y' S. N7 `. q$ l3 b5 W

% t, e( |: i4 \8 Q& h7 Y
# W1 |# N+ q9 F, U
5 T& x, t' ?8 f. x& }这里首先奉上2008年日本語能力試験2級高清PDF打印版(非扫描)+ U5 \. s9 i5 q( Y7 P4 u4 O
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=bcc80e57(提取码 bcc80e57)
' J" q# m. B+ s1 k或者
3 F# G5 d4 Y( G2 e  H) ~http://www.rayfile.com/files/59d ... -8ca0-0014221b798a/
, |! n9 ~/ f& s) u, j
" g# l9 y" _- J% D. _2008年日本語能力試験2級word版
  \9 C4 Z' Y' y$ A(为了不让帖子沉下去,以免请想参与制作的咖友看不到帖子,下载地址设置成了隐藏,请谅解!)
8 R0 C  h5 u" a下载地址:
9 v; u- j8 T2 M' E+ U& T: V# k  s% a6 T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 w* P1 ^, ]. O5 Z( ]8 F9 c

2 n8 G0 \# h/ j1 e, L. c, k& z0 U* }[ 本帖最后由 莫帆 于 2009-3-24 17:29 编辑 ]

评分

非常感谢26楼 独上层楼  咖友参与制作!
- n% ~1 P, U( ^& G8 Y0 u0 @ 非常感谢26楼 20090325   咖友参与制作!(请加我QQ联系一下吧)
. s" k: I- G, B$ n& k( m" p* d
9 w+ V* T+ s' X) L" r9 b

谢谢莫帆 辛苦了 这个帖子 我也记得尽可能多关心一下  经常帮你人工多提提起来
$ \# D5 v4 W& N: C; w- n
' R$ X7 |# k7 H: Y
( B6 m& @( _/ N5 }愿意做的朋友 也请帮忙支持莫帆   我们也会适当奖励豆豆的。先谢谢大家了

严重感谢兔子姐姐!

哇 好人哪!

好东西。一定要顶

恩恩~谢谢啦LZ~管用~~

hs thf cfgfh

谢谢LZ拉~好东西大家共享

好东西。一定要顶

感谢~~~~~~~~~~~~

你的东西太好了,谢谢!

顶上去!!!!!!

谢谢

谢谢啦~~~