咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: windylily0

[其他] 参加广外日语语言学考试的同胞们请进来看看

好资料

LZ真是好人呐!!!

对于广外这变态的题型,我头都大了

亲爱的LZ,太爱你啦,您就像太阳一样,无私地哺育着我们!!愿你快乐,也祝愿大家早日通过!!

我已经整理好了,想要的朋友可以加我的Q因为太长了我就不复制粘贴了。QQ:526959910请注明是日语自考的谢谢!!!

LZ,你有其他的聊天工具吗?因我上不了QQ,如果可以请加我的SKYPE:ajing123
拜托了,我四月份要考,上次考了,没过

LZ你太厉害啦!

09年01考过一次,可惜没过,但愿下次可以过。

真不好意思,我来晚了,也没能出一点力气。。。
谢谢大家的分享,幸苦各位大侠了!

谢谢,正需要呢。

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=35343731336ecc99483b8b2b1564014900060209575351564c5002505249075607031a090153064b510355040702060550515606334433df82f9d5f9e6b7dcb58ee5e3e094a4c9a28be1d1fdd1b ...
deviance 发表于 2009-4-1 13:31

噢,过期了啊!
【您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。】

受教,能在这里和大家一起共同交流自考日语本科感到非常高兴,如有兴趣可加本人的SKYPE:WANGCUISS交流

LZ你太厉害啦!

09年01考过一次,可惜没过,但愿下次可以过。
soukee 发表于 2009-4-1 13:36

1月份有得考么?1月份不都是考公共课么?

deviance同志真厉害!!!!你是从哪些资料上查到的?我也想看看那些资料,当复习资料也不错!先谢过LZ 和deviance !

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=b398c6f3
我已经重新上载,包含最新试题

上記の資料がダウンロッドできました。
資料を提供してくださってありがとうございます。

谢谢!~~~~