咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: windylily0

[其他] 参加广外日语语言学考试的同胞们请进来看看

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=3633393863ba98cc4b3c85224536541c5a020e0a560254514f035c0f531b520a5b01145907025f1e53525a5a5b0353070352085e6316668a81fedbf0b6e589e08de2ede9c4f69cf788e6dff481e ...
deviance 发表于 2009-5-27 23:12

大爱!!!说句感性的话,这里让我觉得很温暖~~因为大家都很热心!

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=3633393863ba98cc4b3c85224536541c5a020e0a560254514f035c0f531b520a5b01145907025f1e53525a5a5b0353070352085e6316668a81fedbf0b6e589e08de2ede9c4f69cf788e6dff481e ...
deviance 发表于 2009-5-27 23:12

唉!还是下载不了,试过几次了。
显示:该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。

腾讯有下载限制,要的人留mail下来我发吧

感谢LZ大人呵呵
方便的话请发一份给俺啊
谢谢
easykivi@126.com谢谢啦

我也需要
horiowang@126.com
感谢!

我也需要wutongh@163.com
谢谢!

我刚查了成绩,4月份考的不过,惨败。
拜托LZ能不能发一份给我呀,先谢了!!
邮箱:fengyunnie206@163.com

LZ真是太强了,能不能也发一份给我,我4月份考了,没过。
fengyunnie206@163.com谢谢了!

如果要考日语语言需要资料的考友可联络我。我2005年到2006年考过了四门,中间停止了。现在重新开始考试,希望大家多交流。如有要日语言资料的可以联系我。QQ:390604150备注:自考

先在这里谢谢大家了.  hnanye@126.com

麻烦楼主也发份给我,QQ中转站下不了,万分感谢:)   283805995@qq.com

麻烦也发一份给我,明年4月份考!!
谢谢了!!

longkika@hotmail.com

麻烦给我一份,明年考,谢谢!!!
linda-0000@163.com

谢谢楼主,可以提取了,太好了,做得好仔细。不用发EMAIL了。万分感谢。

私も欲しい。
先程今年四月の成績結果を調べた、ウー
合格できなかった。
だから、私にも送ってくださるようお願いいたします。
アドレスは:qiuyezi_fei@163.com
是非、お願いします。