咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: windylily0

[其他] 参加广外日语语言学考试的同胞们请进来看看

楼主:我也想要资料啊。我已经考了两次了,第一次有分,第二次00分,
不知道为什么,急需资料,邮箱是sfxshq@126.com,QQ390429423,
万分感谢

回复 7# deviance

您好!可不可以也发一份给我啊,太感谢了!agag.so@ts-gsk.com.cn

我也想要~麻烦发一份给我~fifthmoon5@sina.com谢了~

回复 deviance 的帖子

谢谢分享, 能发一份给我吗?puyu0712@126.com

谢谢楼主可以发一份给我吗,1月要考这科,再次谢谢啦!390972057@QQ.com

可以告诉我你的QQ吗,谢谢你.

也发份给我,290928650@qq.com

你好,能否把以资料也传一份给我,谢谢。
newxiaonv@163.com

你好

拜托发给我一份吧! wenqing110@sina.com  
谢谢了

deviance 发表于 2009-4-1 13:31
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=35343731336ecc99483b8b2b1564014900060209575351564c50025 ...

deviance,09年的啦,资料过期了。还有保存的话?能否发给我一份?
734534754@qq.com
太感谢了。还有7门专业课没考。要加油啊。

windylily0 发表于 2009-4-1 10:55
我已经整理好了,想要的朋友可以加我的Q因为太长了我就不复制粘贴了。QQ:526959910请注明是日语自考的谢谢! ...

windylily0,你一定过了吧?呵呵。
09年的啦,资料过期了。还有保存的话?能否发给我一份?
734534754@qq.com
太感谢了。还有7门专业课没考。要加油啊。

我也想要,麻烦发yinbofei@126.com
谢谢!

你好,我今年1月份也要考日语语言学,我现在也很需要您的资料,如果您还有保存的话,烦请也发送一份给我,非常感谢!  teiei2008@126.com