咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 味道

下雪了。。。

杭州地区

来天津吧!天津每年都下雪的!!!白白的!!!很美的!!!就是交通不好了!总是堵车!不过我高兴!座班车,不怕迟到,一天都在道上才美了!!!!!!

天津下了吗?我以前在长春时坐在汽车里暖暖地,但是玻璃窗却是结冰的都是冰花,但路上什么都看不到.

还没有,还要过两天!过年的时候下!正好!!!

我很喜欢下雪的啊,很美!

楼上:在哪里呢?能没年都看到吗?

当然了!天津每年都下!!!

下面是引用灵镜于2004-11-12 14:02发表的:
楼上:在哪里呢?能没年都看到吗?
我也是天津的啊

好怀念下雪的日子。。。

下面是引用灵镜于2004-11-11 17:02发表的:
我们这里也好几年没下雪了,真想再次体会下雪的滋味!
    有一年我去长春,刚好是零下十六度,在南方长大的我从来没见过如此美景,开着大太阳,地上雪白雪白,在太阳的照射下发出亮晶晶的光芒.脚踩上去会咯吱咯吱作响,蛮好玩的.还不会融化.
那边的空气很好,天特蓝!长春不光风景美,人也很不错.都是活雷锋.
至今让我难道那美丽的地方!

真的好高兴你这样说。。。

有机会一定再来玩哟。

你难道是长春的吗!长春给我印象真的很深~~~~~
上回打的士,有位浙江电台的工作人员把皮箱忘在车里了,但是又不知出租车的车牌,原本是没希望了,正在门口干着急.没想到,那辆出租车又回来了,把皮箱送了过来.真是惊讶!
后来我也遇见过,在大雪天,我因为不适应环境得了重感冒,发烧了.别人告诉我附近某某地有药店,但是我又不认识路,打的去买药(其实只有100米远的路)但是我不知,出租车司机把我送到后,还告诉我他会在药门口等我,我要给他钱,他说不用.你出来再说吧!外面很冷,你一下也打不到的士.在外面等很冷的.这件事真的让我感动!(如果是为了钱,那么他完全可以把我在药店门口放下把钱付了,然后再转一圈回来,反正我还是要打的士回去的嘛!也可以再赚一回钱.)但是他没有这样做.最后只付了一趟钱.所以我说那边风景美.人更美!

下面是引用灵镜于2004-11-24 11:37发表的:
你难道是长春的吗!长春给我印象真的很深~~~~~
上回打的士,有位浙江电台的工作人员把皮箱忘在车里了,但是又不知出租车的车牌,原本是没希望了,正在门口干着急.没想到,那辆出租车又回来了,把皮箱送了过来.真是惊讶!
后来我也遇见过,在大雪天,我因为不适应环境得了重感冒,发烧了.别人告诉我附近某某地有药店,但是我又不认识路,打的去买药(其实只有100米远的路)但是我不知,出租车司机把我送到后,还告诉我他会在药门口等我,我要给他钱,他说不用.你出来再说吧!外面很冷,你一下也打不到的士.在外面等很冷的.这件事真的让我感动!(如果是为了钱,那么他完全可以把我在药店门口放下把钱付了,然后再转一圈回来,反正我还是要打的士回去的嘛!也可以再赚一回钱.)但是他没有这样做.最后只付了一趟钱.所以我说那边风景美.人更美!
一看就是没占过便宜!!!哈哈哈哈!!

这说明长春人厚道,哪像你这个天津人尽坑人

我怎么了!!坑你什么了??冤枉啊!!