咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忍者

BJT模拟测试听解提供。(已经无效)

1、学习日语四年
2、日语一级(日企工作一年多)
3、邮箱:kaolityann@yahoo.cn

谢谢~~

还有没,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1学习日语年数   2年(即将大三的学生)
2日语能力等级(或者日企工作年数)  日语一级(7月份考的 340)
3邮箱地址。(请注意及时确认)
34480665@qq.com  多谢楼主了!

1学习日语年数  三年
2日语能力等级  中级以上
3邮箱地址。  nbc_13@tom.com   
                       1197466807@qq.com

我想学商务日语,日语水平不是很强,也想提高一下自己的能力吧.
谢谢楼主好心提供资料,以后经常跟你学习了.

1、学习日语四年
2、日语一级(日企工作2年多)
3、邮箱:jiangchunling168@126.com

想测试、提高一下自身能力,先谢谢楼主大人了。

1.学习日语4年
2.日语一级(日企工作一年)
3.邮箱:chenjiexiaotian@126.com

觉得这个考试貌似很神秘,想锻炼一下自己,先谢过楼主萨马了。

首先要谢谢楼主,热心的好人!
1 日语学习年数 2年
2 一级以过 ,在日企工作一年
3 邮箱是  shujuande@yahoo.com.cn

谢谢楼主。
1日语学习年数 5年以上(后来就不学了)
2一级过了,日企2年 (日本人少)
3 邮箱是ssj_1997@yahoo.com.cn

日语学习年数:4年
日语能力等级:已过一级
Email:yuanly2007@yahoo.com.cn
已报11月的商务日语考试,非常感谢楼主的帮助~

日语学习年数:4年
日语能力等级:已过一级
Email:yuanly2007@yahoo.com.cn
已报11月的商务日语考试,非常感谢楼主的帮助~

1学习日语年数:3年
2日语能力等级:1级(或者日企工作年数:1年半)
3邮箱地址:113041448@qq.com

谢谢LZ!

从开始学到现在有10年,中间5年日企上班.5年前1级合格
现在想考这个试,希望能发给我资料。
谢谢

weizhuangwei@163.com

日语学习年数:6年左右
日语能力等级:2008年日语能力一级合格。一直在做翻译,但不是在日企。
邮箱:winni1078@163.com  期待楼主的回复,谢谢!