咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习网站] 国内看日本电视,想练听力想追片的都可以来看看

前段时间一直在找国内看日本电视台的方法..
2 _2 j' _7 k4 v6 `  R$ x% o* FSopcast看了一天就没了,TVU早就没了
' X1 v/ f: O) g& N8 k; s9 jTvants也一直不能用,KeyHoleTV太卡
& C/ x" s/ X: h% I5 I现在自己根据tvants做了个网,顺便去掉了广告之类
8 X2 u. ]* Q0 k大家如果想自己练练听力可以试试看
+ Z0 q, a; ]5 R) a: ^6 l另外想追片或者动画也可以,
. v" s# |8 p1 o: N* E8 o效果很不错,也可能是目前国内看日本电视台的不多的几个方法之一6 N% B) X+ N% }1 L# z! N& ]1 Q: O
http://vod.hthings.com/TV/TvPlayer.aspx
! F- y) {& q% W5 b5 F* u大家可以放心..控件也好网站也好完全无毒副作用..控件还清除了广告和垃圾..要多干净有多干净$ a# r7 S* V4 H4 e/ b3 h& k1 ~5 l
嘿嘿,最后打广告..希望大家常来( G( b8 n: S3 O4 g  Y5 E4 n
另外,如果需要其他国家的电视台可以留言告诉我,我试着添加..日本常用的就这几个..还有几个源感觉不怎么样..
9 ?; p) ]2 }  j$ p5 X* D9 H
+ p# R. J5 Q" x3 p7 f% w5 x% i3 Q" ^3 C; a1 p  w
斑竹可别当成广告了。。。手下留情。。。

都没人回...

很好。谢谢,比蚂蚁方便些。

要先下载tvants才能用, L5 c7 p' d9 c1 s
不过我的听力远没到听电视的那个程度了1 H3 h& Y- |9 P  J
呵呵

呵呵下载了哦。。。。。。" F7 P9 i5 u1 Y: s% @/ G; M
不错哦。。。支持。。。。

简直太棒了,非常感谢楼主!

O(∩_∩)O哈哈~  真的很赞丫  激动  谢谢~~~

太好了。谢谢啦。

用中文谢谢啦,懒得用日文打字啦

ありがとう、がんばってね!

感謝します。3Q!

恩恩   谢谢了   回来有空去看看
  v( {9 T# W7 \2 E/ U* I那时候一直想看直播的日本节目    R- g1 Q! |, l  D
因为那个还纠结了很久
( h2 u- ]! e" ~看到别人都在说昨天看的什么什么好开心之类的就觉得郁闷0 ]* R* x, T" {; `- ?
以后终于有机会可以自己找了。。。。。。

先支持一下,,,,

呵呵,非常的支持,,,,我也想参与制作呢,不知道有没机会

收了,谢谢楼主~arigatou~