咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 参加上外本科的进来看下。

因为上外本科的论文答辩一年一次,
所以,如果我10月份通过所有考试,
也只能到第二年的6月份毕业,
是这样吗?

真人游戏|足球篮球|时时﹎彩| 六合投﹎注| 网络赚钱:顶级信用﹎提现百分百即时到账SO.CC

论文答辩一年两次。但是写论文要半年呢。比如你10月份通过所有考试。拿着你的成绩单去申请论文答辩,然后开始写。要到第2年答辩,6月份毕业

真人游戏|足球篮球|时时⺋彩| 六合投⺋注| 网络赚钱:顶级信用⺋提现百分百即时到账SO.CC

离答辩还有很远的路的人,飘~过~~~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时O彩| 六合投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC

我和LZ一样,如果4月的考试过了,就还剩一门翻译二10月份考。
也请已经毕业的同门热心指教下,为保证一次通过,论文何时开始准备比较好呢?

真人游戏|足球篮球|时时Ο彩| 六合投Ο注| 网络赚钱:顶级信用Ο提现百分百即时到账SO.CC

[quote]我和LZ一样,如果4月的考试过了,就还剩一门翻译二10月份考。
也请已经毕业的同门热心指教下,为保证一次通过,论文何时开始准备比较好呢?
我如果4月份的英语过了,那就都过了,不过平均分不到70,
所以,10月份再多考一门。
要不要考啊,纠结的很~~

真人游戏|足球篮球|时时7彩| 六合投7注| 网络赚钱:顶级信用7提现百分百即时到账SO.CC

我估计平均也没有70分,也在纠结中,要不要为拿学位重考分数低的。
不过如果加考,是考什么呢?

真人游戏|足球篮球|时时⺶彩| 六合投⺶注| 网络赚钱:顶级信用⺶提现百分百即时到账SO.CC

我必须均分到70 加油大家一起 哈哈

真人游戏|足球篮球|时时Ⅵ彩| 六合投Ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅵ提现百分百即时到账SO.CC

自考学士学位重要吗?

真人游戏|足球篮球|时时訁彩| 六合投訁注| 网络赚钱:顶级信用訁提现百分百即时到账SO.CC

[quote]
我如果4月份的英语过了,那就都过了,不过平均分不到70,
所以,10月份再多考一门。
要不要考啊,纠结的很~~
考!
拿了文凭就定死了。
我当年就迟了半年毕业,就是为了拿学位。
不过,我是将所有课排出了,找到高级日语一第一次是60分过的,我只要第二次考到72分就可以拿学位了。后来,就重考了高级日语一和英语一。我清晰记得两门分别是72 和74。
所以,你也排一下,考哪门、考多少分就可以拿学位了,然后再出击。
我觉得能得70分平均分并拿到学位的人的水平比没学位的人的水平还是高一截的。
学习要学得完美,拿下学位吧!

真人游戏|足球篮球|时时㈩彩| 六合投㈩注| 网络赚钱:顶级信用㈩提现百分百即时到账SO.CC

[quote]
考!
拿了文凭就定死了。
我当年就迟了半年毕业,就是为了拿学位。
不过,我是将所有课排出了,找到高级日语一第一次是60分过的,我只要第二次考到72分就可以拿学位了。后来,就重考了高级日语一和英语一。我清 ...
可是我以前的成绩太差了,要重考的不止一门啊。
汗~~~

真人游戏|足球篮球|时时б彩| 六合投б注| 网络赚钱:顶级信用б提现百分百即时到账SO.CC